Sunita(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Einfach Toll !!!
Das Hotel sehr schön und modern hergerichtet. Der Ausblick ist jedes Geld wert!!!! Sehr sauber die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal sehr nett und freundlich besonders netten Eindruck hat der Herr Ahmed (unser Betreuer) bei uns hinterlassen! Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Spa Bereich war sehr gut die beste Masseurin (schirup) ich hoffe ich habe es richtig geschrieben 😁 in großen und ganzen würde ich das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen
Inna(41-45)Deutschland
Der schönste Urlaub in Ägypten
Ein die schönste hotels in sharm elsheikh, wir wurden von der gästebetreuung empfangen, und das erste Eindruck war sehr gut, es gibt viele Restaurants, also man wird 100% satt, wir bekamen ein sehr schönes Zimmer, es gibt im hotel für grosse und kleine was, es ist einfach sehr empfehlenswert.
Ozan(19-25)Deutschland
Erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel war im allgemeinen sehr schön. Der Service war auch sehr gut. Das hotel hat viele Möglichkeiten wie z.B die verschieden Restaurants, sowie auch das Erlebnis hier. Das Hotel ist für Kinder und Familien sehr schön. Es war im allgemeinen ein sehr erholsamer Urlaub.
Roberto(31-35)Schweiz
Top
Alles top, sehr gute Anlage. Personal sehr freundlich! Sehr zufrieden und erholsame ferien. Sehr moderne Anlage, sehr Sauber
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr empfehlenswert, ein Top Hotel
Zuerst sind wir sehr positiv eingedruckt, wir kamen an und da hat uns Ahmed von der Gästebetreuung empfangen und uns Check in gemacht, es ging alles so schnell. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen mit Meer Blick, einfach top darauf haben wir uns sehr gefreut. Der Service ist spitze in diesem Hotel A+, alle Mitarbeiter egal wo (Zimmer Reinigung, Service in den Restaurants, Gärtner) sind alle bemüht und sehr freundlich. Da gibt es auch 5 Restaurants im Hotel, kann man schon besuchen und ein A La Carte…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Fast perfekter Ort zum Entspannen
Das Hotel als solches ist ein Traum. Perfekte Lage am Roten Meer, mit einem sehr schönen Strandabschnitt. Das Zimmer mit direktem Blick aufs Meer war immer sauber und machte auch so einen perfekten Eindruck. Hierfür gilt in erster Linie Dank dem Zimmerboy Mahmoud Ali der mit seiner sehr freundlichen Art auch jeden Respekt verdient hat. Zudem möchte ich dem sehr vielseitigen Gästebetreuer Ahmed für seine Unterstützung bei Fragen aller Art danken. Allerdings gibt es aber auch leider etwas Schatten und nicht nur…
Zekiye(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr erholsamer Urlaub sehr empfehlenswert
Ein Super Hotel mit sehr schönen Architektur mit eigenem Riff der Würde immer wider das Hotel Empfehlen ich war schon zum Achten mal dort
Marina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt
Wir waren noch nie in einem so guten Hotel in Ägypten. Alles war sehr sauber und neu. Das Essen was superlecker und das Personal sehr freundlich (keine Aufdringlichkeiten). Wir werden gerne wiederkommen
Taner(41-45)Deutschland
Es war so schön
Ich finde total schön und sehr freundliches Personal, Zimmer waren sehr geräumig und neu renoviert. Mit Meerblick war es ein Traum. Sehr weitläufiges Hotel mit vielen möglichkeiten. Die Shows waren sehr unterhaltend.
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gelernt Urlaub
Sehr sauberes Hotel, die Anlage is Reisig und sehr gepflegt, unser Zimmer und Reinigung waren top, die Animation waren alle nett, wir haben viele Aktivitäten mitden gemacht, die deutsche Gästebetreuung ist hervorragend, wir werden sehr gerne das hotel weiterempfehlen und werden nochmal wieder kommen.