Zuerst sind wir sehr positiv eingedruckt, wir kamen an und da hat uns Ahmed von der Gästebetreuung empfangen und uns Check in gemacht, es ging alles so schnell. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen mit Meer Blick, einfach top darauf haben wir uns sehr gefreut. Der Service ist spitze in diesem Hotel A+, alle Mitarbeiter egal wo (Zimmer Reinigung, Service in den Restaurants, Gärtner) sind alle bemüht und sehr freundlich. Da gibt es auch 5 Restaurants im Hotel, kann man schon besuchen und ein A La Carte…
Das Hotel als solches ist ein Traum. Perfekte Lage am Roten Meer, mit einem sehr schönen Strandabschnitt.
Das Zimmer mit direktem Blick aufs Meer war immer sauber und machte auch so einen perfekten Eindruck.
Hierfür gilt in erster Linie Dank dem Zimmerboy Mahmoud Ali der mit seiner sehr freundlichen Art auch jeden Respekt verdient hat.
Zudem möchte ich dem sehr vielseitigen Gästebetreuer Ahmed für seine Unterstützung bei Fragen aller Art danken.
Allerdings gibt es aber auch leider etwas Schatten und nicht nur…
Wir waren noch nie in einem so guten Hotel in Ägypten. Alles war sehr sauber und neu. Das Essen was superlecker und das Personal sehr freundlich (keine Aufdringlichkeiten). Wir werden gerne wiederkommen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Es war so schön
Ich finde total schön und sehr freundliches Personal, Zimmer waren sehr geräumig und neu renoviert. Mit Meerblick war es ein Traum. Sehr weitläufiges Hotel mit vielen möglichkeiten. Die Shows waren sehr unterhaltend.
Sehr sauberes Hotel, die Anlage is Reisig und sehr gepflegt, unser Zimmer und Reinigung waren top, die Animation waren alle nett, wir haben viele Aktivitäten mitden gemacht, die deutsche Gästebetreuung ist hervorragend, wir werden sehr gerne das hotel weiterempfehlen und werden nochmal wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön und erholsam
Ein sehr sauberes schönes hotel,und einr gepflegte Anlage, das Zimmer war gut und sehr geräumig, was finde ich besonders gut das internet, überall gab Verbindung, das essen war gut und abweslungsreich, wir werden gerne das hotel weiterempfehlen..
Sehr grosse Anlage mit Tauchschule direkt am Strand. Sehr wenige (Mittel)-europäer, kann leider nicht verstehen warum, das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
Super tolles Hotel, wir kommen im September wieder
Sehr schönes Familien Hotel, weitläufiges gepflegtes Resort, mit vielen Poolbereichen für Kinder aber auch für Ruhesuchende.
5 abwechslungsreiche Themen-Restaurants mit aufmerksamen Personal und einem Top-Spa Bereich.