Igor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
ES GIBT NICHTS ZU ESSEN
Trotz der Tatsache, dass das Hotel 6 Restaurants hat, gibt es kaum etwas zu essen. Das Meer eignet sich nicht gut zum Schwimmen und ist komplett flach. Der Pier ist ständig überfüllt. Der Zimmerservice und das Zimmer sind gut. Hotelanlage ist sehr schön.
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Ausblick auf die Tiran Insel
Sehr schönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick auf das rote Meer und die Tiran Insel. Weitläufige Hotelanlage, langer Strand mit Relax-Bereich, viele Pools und sehr schöne, neu renovierte Zimmer.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zimmer & Personal TOP. Essen & Getränke FLOP
- schönes Hotel mit schönen, großen sowie sauberen Zimmern. - nettes Personal - gute Poolanlage und schöner Strand. - Essen wenig abwechslungsreich und qualitativ schlecht - Cocktails sind miserabel - Aufgrund der Gastronomie, würden wir kein zweites Mal in das Restaurant gehen
Julia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundliches Resort
Wir sind aus der Schweiz angereist und wurden freundlich empfangen. Sie haben eine deutschsprachige Person. Wir haben ein tolles Zimmer erhalten. Alles hat gut geklappt. Die Kinder waren gut aufgehoben. Die Animation war abwechslungsreich. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub in einem wunderschönes Hotel
Wunderschönes neues, sauberes Hotel. Alles war super. Wir hatten einen Traumhaften erholsamen Urlaub. Ziel war Erholung und den konnten wir auf alle Fälle bekommen. Das Hotel ist neu gebaut und die Sauberkeit ist wirklich klasse.
Tante Naddel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können es nur empfehlen
Eines der besten Hotels in Sharm El sheikh. Es macht seinem Namen alle Ehre. Ein tatsächlicher Palast. Das Hotel ist sehr gepflegt. Es wird sowohl auf Sauberkeit als auch auf die Umwelt geachtet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Urlaub
Klasse Lage. Das Riff lädt einfach zum Schnorcheln ein. Es gibt extra einen Relax Bereich in dem man in Ruhe gelassen wird und nicht auf irgendwelche Angebote angesprochen wird. Das essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Service ist klasse.. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Eine großartige Hilfe war Ahmet der uns alle Fragen beantwortet hat. Für uns alle wünsche direkt erfüllt hat. Er war immer zur Stelle auch wenn es nur um Milch ging die ich morgens in meinem Kaffee brauchte. Prompt war…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir lieben es❤️
Wir waren zum 2. mal hier und die Flüge für unseren nächsten Aufenthalt sind bereits gebucht. Schickes, großes Familienhotel...mit vielen, verschiedenen Pools (der Hauptpool ist beheizt, ich glaube der kinderpool auch); direkt am feinsandigen Strand mit kurzem Steg ins Meer zum Schnorcheln oder tauchen. Der Gästebetreuer kümmert sich von der ersten bis zur letzten Sekunde des Urlaubs, auch das Management macht einen super Job.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Raus aus den grauen Alltag - ab nach Ägypten!!!
Sehr saubere, familienfreundliche Anlage, moderne Zimmer mit wunderschönem Ausblick zuvorkommendes Personal, fabelhafter Strand mit tollem Riff.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder !
Wir haben uns in dieser großartigen Anlage sehr wohl und auch sehr umsorgt gefühlt. Ein schönes Familienhotel in leichter Hanglage. Die kleinen Wohneinheiten an den gepflegten Wegen wirken abends sehr idyllisch und verbreiten eine Art Dorfcharakter − sehr angenehm. Das Albatros Palace bietet allen Altersgruppen ausreichende Aktivitäten. Besonders aber auch für Kinder. So ist die Geräuschkulisse z.B. am Hauptpool dementsprechend, was wir durchaus in Ordnung finden. In gar nicht so großer Entfernung von diesem Pool…