Daisy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung und urlaub pur direkt am Strand
Sehr große saubere Anlage, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, viele Pools einige beheizt , für Kinder ein Spieleparadis im wasser und auch für die größeren mit den verschiedenen Rutschen ein Erlebnis. Innerhalb der Anlage kann man auch schöne Spaziergänge machen alle Wege sind mit Kinderwagen/ Rollstuhl zu erreichen.
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schon so oft in Sharm, aber dieses Hotel ist einfa
Super schönes Hotel direkt am Meer. Tolle Zimmer, tolle Aussicht , geeignet für jung und alt , für Familien und Singles.
Georg(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Vollständig weiterzuempfehlen!
Alles gut, alles sauber, super Service, super Lage, saubere Zimmer, super Gäste Betreuung, tolles Riff, beheizte Pools
12.05. - 10.07.262 ERW
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wieder schöner Urlaub im Albatros Palace Resort
Das Hotel hat eine super Lage am Strand mit tollem Meerblick. Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut. Wir waren das 2. mal dort, dass dürfte schon viel sagen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bestes Hotel bisher. Kommen gerne wieder wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel für Ruhesuchende und Actionfans gleichermaßen geeignet. Direkt am feinsandigen Sandstrand, ideal für uns Schnorchler
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen!!!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Essen, Service und Zimmer waren wirklich top. Auch Ahmed, der deutschsprachige Gästebetreuer war super. Dies war unser erster Ägypten Urlaub und wir kommen definitiv wieder!!!
Vitalie (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Schöner Urlaub
Hallo zusammen Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen . Mir hat Hier alles sehr gut gefallen. Das Service ist richtig gut .Die Mitarbeiter sind sehr Nett und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr sehr lecker und ziemlich viel Auswahl.Der Strand ist sauber ,einfach alles war super. Luxus über all. !!! Das Hotel ist ja weiter zu empfehlen!!
Irada(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner urlaub
Das Hotel ist ganz neu. Wir hatten sèche schönes zimmer bekommen, mit meerblick. Sehr freundliches personal. Auswahl der speisen waren ganz aber könnte noch grosser sein. Vielen lié en Dank für den tollen aufenthalt
Вероника(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert
Ich fand das Hotel sehr schön , das Bett war sehr angenehm und der Zimmer Service war hervorragend Es gab sehr viel Auswahl zum essen Und man kann sehr viele Sachen unternehmen Es gab auch einen fliesen sprachigenden manager für die gästebetreuung
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind begeistert und kommen wieder :)
Es ist eine große schöne Anlage in der man sich einfach wohlfühlen und genießen kann.