Sehr große saubere Anlage, alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend, viele Pools einige beheizt , für Kinder ein Spieleparadis im wasser und auch für die größeren mit den verschiedenen Rutschen ein Erlebnis. Innerhalb der Anlage kann man auch schöne Spaziergänge machen alle Wege sind mit Kinderwagen/ Rollstuhl zu erreichen.
Das Hotel hat eine super Lage am Strand mit tollem Meerblick. Der Service und die Sauberkeit sind sehr gut. Wir waren das 2. mal dort, dass dürfte schon viel sagen.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Essen, Service und Zimmer waren wirklich top. Auch Ahmed, der deutschsprachige Gästebetreuer war super. Dies war unser erster Ägypten Urlaub und wir kommen definitiv wieder!!!
Hallo zusammen
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen . Mir hat Hier alles sehr gut gefallen. Das Service ist richtig gut .Die Mitarbeiter sind sehr Nett und die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist sehr sehr lecker und ziemlich viel Auswahl.Der Strand ist sauber ,einfach alles war super. Luxus über all. !!! Das Hotel ist ja weiter zu empfehlen!!
Das Hotel ist ganz neu. Wir hatten sèche schönes zimmer bekommen, mit meerblick. Sehr freundliches personal. Auswahl der speisen waren ganz aber könnte noch grosser sein. Vielen lié en Dank für den tollen aufenthalt
Ich fand das Hotel sehr schön ,
das Bett war sehr angenehm und der Zimmer Service war hervorragend
Es gab sehr viel Auswahl zum essen
Und man kann sehr viele Sachen unternehmen
Es gab auch einen fliesen sprachigenden manager für die gästebetreuung