Das Hotel mit seinem kilometer langen Sandstrand liegt direkt am Meer. Das Riff lädt zum Schnocheln ein, allerdings haben wir schon fischreichere Riffs in Ägypten gesehen. Das Essen ist völlig ausreichend, das Personal sehr nett und Trinkgeld daher ein Muss. Besonders erwähnen möchte ich aber den sehr gut deutsch sprechenden Serviceleiter AHMED, welcher sehr nett und hilfsbereit ist. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick (8202), welches eine fantastische Lage hatte. DANKE nochmals an alle…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder! Top Hotel fur Familien
Sehr modernes, und sauberes Hotel. Alles neuwertig und gepflegt. Tolle Poollandschaft mit sehr schönem Garten und direkt am Meer. Essen lecker und abwechslungsreich.
Das Hotel war spitze. Die Angestellten immer sehr freundlich. Man wird in dem Hotel sehr gut betreut, daher Ahmed falls du das liest danke nochmal ;) . Ahmed ist der Reisebegleiter des Hotels und er spricht sehr gut Deutsch also kann man sich bei jeder Frage an ihn wenden. Alle waren stets überaus freundlich und bemüht.
Die Anlage war sehr groß und auch sehr gut gepflegt. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel betrug etwas mehr als 10 Minuten. Doch auch wenn das Hotel so nah am Flughafen ist störten die Flugzeuge kein…
War mit Urlaub bzw. Hotelanlage voll zufrieden, ob Service, Zimmer Speisen und Getränke, sowie urlaubsbegleitet Ahmed alles Super,. Kritik gab es für uns als Deutsche nur mit der Animation, könnte uns gegenüber noch freundlicher sein, ausgenommen Igor, Super Typ.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Zeit in Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter im Hotel sind extrem nett und hilfreich. Sehr grosses Resort, besonders für junge Leute geeignet. Ganz viele Atraktionen drin. Jeden tag was neues und eine Woche ist wirklich zu wenig. Sehr tolles Hotel. Ich würde es definitiv weiterempfehlen.
Ein traumhaftes Hotel mit sehr schöner und weitläufiger Anlage. Wir hatten ein super schönes Zimmer bekommen mit sehr schönem Blick. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr schöne, saubere Anlage mit vielen Pools und Restaurants und mit eigenem Hausriff. Super Lage, direkt hinter dem Flughafen. Ausflüge sind vor Ort buchbar.