Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Bade-und Tauchurlaub in Sharm el Sheikh
Das Hotel ist sehr groß, eine schöne gepflegte Anlage, sehr weitläufig angelegt. Eigener Hotelstrand mit Steg zum Schnorcheln und Tauchen im Hausreef. Perfekt für einen Bade-und Tauchurlaub. Wir wurden um 3 Uhr in der Früh vom Manager Ahmed (er spricht perfekt Deutsch) sehr freundlich begrüßt und persönlich auf unser Zimmer gebracht.
Wir haben sehr schöne Zeit im Albatros Palace gehabt, sehr gut erholt, wir hatten ein schönes Zimmer mit meersblick bekommen, wir haben uns darauf sehr gefreut, hervorragender Service von dem Personal im hotel, überall ist das Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, wir haben uns wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Haben ö ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Die Anlage ist sehr groß und sehr schön angelegt. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind schön. Am Strand und am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir waren 11 Tage in dem Hotel und hatten uns sehr wohl gefühlt, was auch an dem tollen Service vom ganzen Personal lag. Ja es gibt immer was zu meckern (wie wir zuvor auch gelesen haben), was wir aber überhaupt nicht bestätigen können. Das ist immer eine Empfindung eines jeden einzelnen.
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen gut und bietet so Einiges. Vor allem Ahmed vom Empfang ist einzigartig und sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Grosses Kompliment an ihn!!
Das Hotel sieht wunderschön aus, sowohl von innen als auch außen. Wir haben noch nie so einen tollen Service erhalten wie in diesem Hotel. Besonders Ahmed, der Gästebetreuer, war unfassbar bemüht uns einen schönen Urlaub zu bereiten, er war rund um die Uhr erreichbar und konnte uns stets bei Fragen oder sonstigen Angelegenheiten weiterhelfen. Aber auch das restliche Personal des Hotels war unfassbar bemüht und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essensangebot riesig. Toll waren auch die vielen…
Gepflegtes ganz tolles Hotel Personal sehr freundlich besonders unser Kellner Sayed H. im Restaurand Soprano er war sehr aufmerksam Anlage sehr gepflegt Zimmer sehr modern hatten einen ganz tollen deutschsprachigen Ansprechpartner (Herr Achmed) würde sofort wieder in diesem Hotel den Urlaub verbringen
Tolles Hotel, gutes Personal, sehr gepflegte Anlage, immer sauber, Service nett, sehr schöner und sauberer Strand, viel Platz und tolle Liege. Schöne, sehr saubere Anlage. Das einzige negativer Kommentar geht Richtung Auswahl von Speisen. Das Essen ist immer gleich, keine Abwechslung trotz 6 Restaurant, geschmaklich leider auch sehr fad, kaum gewürzt. Keine Salate, lediglich grob gehacktes Gemüse.