Sabine Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub
Danke an Ahmet unser Betreuer für das tolle Zimmer mit Aussicht. Er war immer erreichbar. Das Essen war auch gut, jeder Pool war mit Aufsicht, echt toll.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Es ist sehr weitläufig und hat viele Restaurants. Es wird alles sehr sauber gehalten
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Anlage -Essen schon besser in Ägypten erlebt
Eine sehr schöne große Hotelanlage direkt am Meer, sehr schöne Zimmer, besonders die mit Meersicht. Die meisten Gäste kommen aus Ost-Europa. Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr große Auswahl an Restaurants ,schöne zum teil beheizte Pools.Bei unserem Aufenthalt waren wegen nur ca. 45% Auslastung nicht alle Möglichkeiten geöffnet.
Aykut(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist jedefalls Empfhelenswert und super schön. Zimmer sind wunderschön. Das Service ist einmalig und wunderbar. Ich möchte auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen. Auch die Animation in diesem Hotel ist besonders unterhaltsam. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter spricht fließen deutsch und geht auf alle wünsche ein.
Andrey(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein erholsamer Urlaub im Albatros palace sharm
Das Hotel ist im allgemeinen gut, saubere Hotelanlage, das Personal ist freundlich. Sehr gut für eine Familie. Man kann sich immer an das Personal wenden.
Viviane(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel mit traumhaftem Hausriff
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage und ein wunderschönes Hausriff zum Schorcheln, moderne, saubere, gut eingerichtete Zimmer mit super Zimmerservice. Wir kommen wieder…
Uwe Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, verschiedene Pools, schöne sauberer Strand. Freundliches Personal. Vielen Dank an unseren Gästebetreuer Ahmed für die tolle Unterstützung in allen Belangen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub
Alles in allem sehr zufrieden. Sehr großes Zimmer und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden erfüllt. Persönlicher gästeservice sehr gut!
Mihaela(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familien paradise
Wir sind aus der schweiz geflogen nach Ägypten. Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Hausriff. Wir haben so ein schönes zimmer bekommen, ein suite haben wir bekommen als geschenk vom Hotel. Beim check in gab einen typ spricht deutsch und hat für uns schnelles check in und hat uns geholfen, bei jeden anliegen und anliegen steht er zur Verfügung. Der service ist hervorragend, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsern Urlaub sehr genossen und werden nochmal wieder kommen 🌴🥰
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub in unvergesslichem Ambiente
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, harmonisch in blau /weiß gehalten. Professionelle und herzliche Gästebetreuung, die keinen Wunsch offen lässt. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen!