Auf dem ersten Blick nicht so schön weil auf der Anfahrt zum Hotel überall gebaut wird, aber das Hotel selber sowie die ganze Anlage ist echt toll direkte Strandlage alles sauber und gepflegt die Angestellten sind sehr aufmerksam und freundlich alles in allem sehr zu empfehlen 👍
Hallo Zusammen
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel ((Es ist ein super Hotel, mit super freundlichem Personal. Ich habe selten ein so aufmerksames Personal angetroffen, wie in dieser Hotelanlage. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Eine wunderschöne grüne Anlage mit sehr vielen Pools, so dass es auch bei guter Auslastung nie 'voll' erscheint. Die Animation ist sehr angenehm . Es gibt jeden Tag Highlights und viel Spaß. Es macht Spaß die Animateure zu treffen. Vom Steg am Strand kann man perfekt…
Wir sind von der schweiz geff’ogen, uns der flug war ganz sehr angehnem. D’as zimmer war sehr neu und sauber. Das essen war sehr gut aber die auswahl könnte grosser sein. Sehr freundliches personal auch sehr hilfsberrit, wir kommen nochmal wieder
Wir sind schon oft nach Ägypten gereist und haben einige Hotels gesehen. Das Albatros Palace ist ein Hotel, das wir sofort wieder buchen würden, es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns von Anfang an wohl und willkommen gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schnorcheln, schwimmen, Sonne! Wir lieben es!
Das Hotel Albatros Palace war einfach unglaublich. Angefangen mit der kurzen Transfer Zeit vom Flughafen Scharm El Sheikh, über den schnellen Check in bis hin zu einem unglaublichen Service der Hotel Mitarbeiter waren wir zu 100% zufrieden. Und das Riff ist klasse!
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, sehr gute Lage.
Ist wirklich zum weiter empfehlen. Das essen war in ordnung. Wir haben unseren Urlaub sehr genoßen