Super Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder…wir wurden total herzlich empfangen vom Gästebetreuer Ahmed und von Mr. Mohamed -vielen Dank dafür. Das Hotel ist superschön, total gepflegt, das Essen ist super. Der Strand ist perfekt zum Baden und auch zum Schnorcheln.
Fantastischer Unterkunft. Sauber. Schöne beheheizte Pools. Deutschsprachiger Kundenservice. Da gibt es einen kurzen Steg und man kann da einfach schnorcheln gehen. Das Konzept des Hotels berücksichtigt Windschutz z. B. im Aquapark Bereich was sehr wichtig im März war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super auf jeden Fall zu empfehlen
Mann braucht nicht raus zu gehen hat einfach alles, Aquapark passt zu allen Alter, etw. 7 Resturant gleichzeitig das Hotel hat ein Super Ausblick mit Sandstrand und Tauchen Möglichkeit zwischen den Korallen also 2x1.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub, alles perfekt
Alle sehr freundlich, wirklich schöner Urlaub. Upgrade auf suite bekommen. Wir kommen gerne wieder. Hatten eine ruhige Suite mit Meerblick bekommen. Hotel Manager Ahmed wirklich sehr nett und zuvorkommend.
Ein sehr schönes, gepflegtes und gastfreundliches Hotel. Für eine Woche Auszeit sehr zu empfehlen. Wir waren schon mehrfach in Sharm el Sheikh, aber zum erstenmal in diesem Hotel und wurden nicht entäuscht.
Sehr gepflegte Ferienanlage und überragender Service.
Gute Auswahl und Qualität der Speisen.
Super freundliche und jederzeit erreichbare Mitarbeiter.
Ich komme sehr gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schöner Urlaub
Danke an Ahmet unser Betreuer für das tolle Zimmer mit Aussicht. Er war immer erreichbar. Das Essen war auch gut, jeder Pool war mit Aufsicht, echt toll.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Es ist sehr weitläufig und hat viele Restaurants. Es wird alles sehr sauber gehalten
Tolle Anlage -Essen schon besser in Ägypten erlebt
Eine sehr schöne große Hotelanlage direkt am Meer, sehr schöne Zimmer, besonders die mit Meersicht. Die meisten Gäste kommen aus Ost-Europa. Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr große Auswahl an Restaurants ,schöne zum teil beheizte Pools.Bei unserem Aufenthalt waren wegen nur ca. 45% Auslastung nicht alle Möglichkeiten geöffnet.