David(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub.
Gutes Hotel Wir waren zwei Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt, haben auch ein update auf ein super Meerblick Zimmer bekommen. Essen war gut man findet auf jeden fall immer etwas. Am Strand wäre anhand der massen an menschen super wenn es einen zweiten Steg ins Wasser geben würde. Ansonsten nichts auszusetzen alle extrem freundlich war ein super urlaub. Auch das preis Leistungs Verhältnis ist wirklich super.
Makarov(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Ich würde immer wieder gerne nochmal kommen. Anlage ist groß für Spaziergang die Promenade ist sehr lang .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Urlaub
Ein super Kurzurlaub, Check in im Hotel sehr schnell, haben Gartenblck gebucht aber sogar Meerblick bekommen. Das Zimmer war geräumig und immer sauber. Essen war abwechslungsreich . Ein besonderer Dank gilt Ahmed von der Gästebetreuung, er war ständig für uns erreichbar u d erfüllte jeden Wunsch.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr guter Urlaub
Diese Hotel ist sehr gut und auch weiterzuempfehlen. Es ist alles super sauber und auf dem neusten Stand. Es gibt auch einen deutschen gästebetreuer Ahmed der ist spitze. Unter den 10 besten gästebetreuer ist er die Nummer 1 .Also echt spitze. Ich komme auf jedenfall wieder.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter und großer Anlage. Wir sind in der Nacht angekommen und hatten ein schönes Zimmer mit meer Blick. Der Service ist sehr gut im Hotel, alle die Angestellten sind sehr hilfsbereit und bemüht. Da gibt es verschiedene Restaurants mit viel Auswahl beim Essen und auch so viel Platz. Der Strand war immer sehr gepflegt und schön. Allgemein hat das Hotel uns sehr gut gefallen und wir kommen nochmal hier.
Sonja Witschnig (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein ganz toller Urlaub ein Traum kann ich nur w
Zimmer sehr schön und sehr sauber top Anlage Top alles sehr sauber top Essen fiel Unterhaltung einfach alles Top ein Urlaub zum Genießen und alles sehr Sauber man findet nicht mal einen Krümel
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
toller Urlaub
Sehr freundliche Menschen, eine super Unterkunft, super Strand, tolle Gelegenheiten zum Schnorcheln. Die Mitarbeiter lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen kann man wirklich weiter empfehlen, da ist für jeden was dabei.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Weiterempfehlung weil im Grund alles perfekt ist
Ganz allgemein gefasst umwerfend entspricht den Bildern die man gesehen hat zu 100% super nettes Personal und alles in einem eine Empfehlung! Zum
Myroslava(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Alles war super, wir empfehlen weiter dieses Hote
Ein sehr weitläufiges hotel Anlage. Das Zimmer war sehr sehr schön und d gross. Sehr nettes Personal. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen aufjedenfall wieder
Dana08(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Meine Empfehlung!
Unglaublich schöne Lage. Für jeden Geschmack etwas angelehnt. Freundlicher Empfang. Nette Ansprechpartner, super Erholungsort!