Vitalie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Das Beste Hotel Sharm-El-Sheiks
Hallo Zusammen Ich hatte das "vergnügen" in dem Hotel Albatros Palace Resorts für 8 Tage meinen Urlaub zu verbringen und ich möchte gern meine Meinung über dieses Hotel mitteilen . Alles war unglaublich Toll, vor allem die Haltung der Arbeiter gegenüber den Gästen. Es gibt deutschsprachige, die jede Zeit offen zu Helfen sind . Ich möchte auch die Amationenen erwähnen , die jeden Tag stattgefunden haben , sie haben mich sehr beeindruckt bin einfach begeistert davon geblieben , die Animatoren sind sehr nett zu…
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Insgesamt das hotel war sehr sauber, vom Zimmer service waren wir ausgesprochen zufrieden, der Service allgemein im hotel ist sehr gut, die Verkäufer die die Angebote von Massage, tauchen und Ausflüge sind zum Teil sehr aufdringlich aber dafür gab im Hotel ein paar relax Ecken, einen am Strand und einen relaxpool gegenüber der Lobby, aber trotzdem waren wir sehr zufrieden, es gibt im Hotel einen deutschsprechenden gästebetreuer, der in allen Fragen Überstürzung gibt.
Omar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einfach perfekt
Das Hotel und die Lage sind mehr als perfekt. Das Hotel hat für Kinder und Erwachsenen die passenden Aktivitäten. Die Zimmer sind neu und sauber. Das Essen war ok (könnte aber besser werden). Unser Aufenthalt war mehr als wunderschön. Das Personal war sehr freundlich. Ohne zu fragen haben wir upgrade auf einem sweet bekommen. Ahmed hat uns super betreut und Khairy hat uns super Ausflüge organisiert. Es ist empfehlenswert, ich werde auf jeden Fall wieder hingehen
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr ruhig und erholsam
Die Lage ist Top, einen sehr schönen Strand zum Schnorcheln !!! Essen sehr gut und die Personalkräfte sehr freundlich und zuvorkommend besonders Ahmet aus der Gäste Betreuung!!!
Patrick(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
SEHR GUT!!!
Sehr schöne und saubere Anlage im allgemeinen. Das Personal ist immer gut gelaunt sehr freundlich und stets hilfsbereit. Beim Essen traue ich mir zu sagen daß sich jeder etwas findet und es so ziemlich jedem schmeckt. Bei den Getränken das selbe. Ich empfehle dieses Hotel die ganze Anlage zu 100%weiter!
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
War ein sehr erholsamer, endspannter Urlaub,enpfeh
Eine sehr saubere,gepflegte Anlage. Service in allen Bereichen Super Sehr zuvorkommendes Personal Sehr gutes Essen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bester Urlaub!
Titel: Bester Urlaub! Meine Frau ich ich waren 8 Tage im Hotel Albatros Palace. Es war unser bester Urlaub! Wir sind nachts um 3 Uhr im Hotel angekommen und haben gleich ein Zimmer bekommen, ohne viele Formalitäten. Das deutschsprachige Personal stand uns ständig zur Verfügung und war immer Hilfsbereit. Wir haben ein Zimmer mit unfassbarem Meerblick bekommen, obwohl wir was günstigeres mit Gartenblick gebucht haben. Das war unglaublich! Es war einfach alles top: Essen, Sandstrad, Unterhaltung, Sauberkeit,…
Maria(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschönes Hotel
Alles war sehr Schön.. Das personal war sehr freundlich.. Das Zimmer war sehr schön und hat ein sehr schönen blick na das meer. Der service ist sehr gut. Bei dem essen könnte wenige gewürtze sein.. vielen dank für den guten urlaub
Diogo(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, es hat uns sehr gut gefallen. Das zimmer war sehr schön und sauber.. Der service und das personal waren echt sehr gut.. Das Essen war sehr abwechslungsreich nur weinge gewurtze könnte sein .. wir kommen wieder
Tarek (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel
Es ist ein Top Hotel. Das Personal war stets Freundlich und das Essen hat auch besonders gut geschmeckt. Ich werde das Hotel Zukunft definitiv öfters besuchen. Somit kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.