Eine sehr gepflegte Anlage, alles war top, das Personal war sehr freundlich, Strandbar Personal waren sehr hilfsbereit, Zimmerreinigung war sehr gut, alles war top, mit dem Essen waren zufrieden, klar ist es nicht wie in Europa aber es war trotzdem gut, wir waren zufrieden
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr sauber, sehr Freundlich, klare Empfehlung
Ich habe mich sehr wohl gefühlt weil das Personal sehr freundlich war und das Hotel allgemein sehr sauber
Auch an Aktivitäten und Vorallem essen hat das Hotel sehr viel zu bieten
Empfehle das Hotel aufjedenfall weiter
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Die Poolanlagen sind sehr abwechslungsreich , egal ob für Kinder oder Erwachsene , die etwas Ruhe suchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel ist wunderschön. Es liegt direkt am Meer und erinnert an einen Traum aus 1001 Nacht. Es gibt 5 verschiedene Restaurants davon 1 à la carte, diverse Pools und einen Aquapark für Groß und Klein.
Schönes Hotel. Besonders tolles Hausriff und sehr zuvorkommende Mitarbeiter! Große Auswahl an Speisen. Für jeden etwas dabei. Besonders zu loben ist der deutschsprachige Ansprechpartner Achmed im Hotel. Dieser kümmert sich um jedes Anliegen!
Paar Schweiz
Wir waren im Nov. 20 und jetzt im Mai 21 für drei Wochen im
Hotel Albatros Palace, Sharm el Sheikh.
Der Empfang war freundlich und das uns zur Verfügung gestellte
Zimmer mit Meersicht war ganz neu, sauber und sehr schön eingerichtet.
Die Angestellten gaben sich sehr Mühe unsere Wünsche zu erfüllen.
Wirklich gut wurden wir von Mr. Ahmed (spricht deutsch) von der Gästebetreuung umsorgt.
Auch das Bocciaspiel mit ihm, bleibt uns in bester Erinnerung.
Abdullah danken wir für die stets prompte…
Gutes Hotel
Wir waren zwei Wochen hier und haben uns sehr wohl gefühlt, haben auch ein update auf ein super Meerblick Zimmer bekommen. Essen war gut man findet auf jeden fall immer etwas. Am Strand wäre anhand der massen an menschen super wenn es einen zweiten Steg ins Wasser geben würde. Ansonsten nichts auszusetzen alle extrem freundlich war ein super urlaub. Auch das preis Leistungs Verhältnis ist wirklich super.