Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Super Urlaub
Es ist eine super schöne Anlage. Schönes Zimmer und super Personal. Wir kommen wieder! Ich war noch nicht oft in Sharm, aber super schön.
Abdelrahman(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufrieden. 100% Wiederholungsbedarf!
Das Hotel war super! Freundliches Und kompetentes Personal. Auf Anfragen wurde sofort eingegangen. Erwartungen mehr als übertroffen. Sehr zufrieden. :)
Edina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein tolles Hotel!
Wir finden das Hotel Sehr sauber, sehr groß, große Auswahl an allem, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr bemüht um jeden einzelnen Gast und wir würden es aufjedenfall weiterempfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Naima (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Das beste Hotel in Sharm El Sheikh!
Meiner Meinung nach ist es das beste Hotel in ganz Sharm El Sheikh! Ich bin mehr als begeistert von meinem Aufenthalt dort gewesen und werde definitiv wieder ein Urlaub im gleichen Hotel verbringen, obwohl das schon mein dritter war. Diesmal muss ich auch einfach endlich eine Bewertung schreiben, um meine Begeisterung und Eindrücke zu teilen. Das ganze Team samt Manager geben sich alle Mühe jedem Gast einen perfekten Urlaub zu bereiten, der Service war einwandfrei und die Lage ist ein Traum.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Empfehlenswert
Es war ein sehr schönes Hotel und das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche würden erfüllt..
Olga(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöner Familienurlaub
Mitte Mai habe ich das Hotel Albatros Palace besucht. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal spricht Deutsch und ist sehr freundlich. Es hat mir alles gefallen: Essen, Strand, Pools, Service. Kurz gesagt: Es lohnt sich auf jeden Fall im Hotel Albatros Palace den Urlaub zu verbringen!
Diana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Perfekter pärchen urlaub
Das Hotel befindet sich in der Nähe von Flughafen ungefähr 10 min mit dem Auto. Wir hatten einen schnelles Check-in und wir haben das Zimmer sofort bekommen. Wir sind zum ersten mal nach corona zeiten geflogen und wir sind überrascht vom hotel. Die hotelanlage ist sauber und sehr gross, der strand ist ganz schön und gepflegt. Das zimmer ist neu und hat uns gut gefallen. Der service ist hammer. Hier wurde viele Aktivitäten für Kindern gemacht, und es passt einfach zu Familie. Wir würden auf jeden Fall weiter…
Dewi(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel, sehr sonniger ort
Sehr schöner ort zum erholen. Der service war hammer, vielen dank an Ali von culina und das gesamte personal. Wir haben das A la carte restaurant besucht und es war alles lecker, vielen dank an Ahmed Ali. Unser zimmer war sehr sehr schön und sauber. Wir kommen bestimmt wieder
Andrey(36-40)Deutschland
Alles super
Das Hotel ist sehr schoen und hat uns sehr gut gefallen. Das hausriff ist einfach wunderschoen. Der service ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Unser zimmer war immer sauber. Das essen ist gut aber beim fruhstueck koennte die auswahl grosser sein. Vielen lieben dank an alles
Omer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gute Urlaubsgegend, perfekt zum erholen
Pro: Hotel hat uns sehr gut gefallen; service, essen, erholung.. sehr gut für Familien mit Kind(ern) geeigneit. Zimmerservice war sehr gut; Zimmer war komfortabel und sehr sauber. Genereller Service war ausgezeichnet, da man immer support bekommen hat. Contra: Dessert war ein wenig zu trocken. Wifi hatte sehr viele Probleme; viele Unterbrechungen; Verbindungsprobleme traten ständig auf. Es war schwierig connected zu sein ohne eine Unterbrechung.