Ein hervorragend organisierter Hotel. Das Service Team fanden wir sehr gut. Die Mitarbeiter leisten jeden Tag einen guten Job. Sie sind stets immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Lage ist in diesem Hotel ausgezeichnet.
Wir waren sehr zufrieden und haben diesen Hotel bereits einigen Freunden empfohlen.
Das Hotel befindet sich auf einem großen Territorium und trotzdem ist alles übersichtlich und leicht zu erreichen. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war sehr freundlich.
Es ist ziemlich einfach: Wir waren rundum zufrieden sowohl mit dem Hotel im allgemeinen, als auch mit dem gastronomischen Angebot . Die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Manager, ist einzigartig. Probieren sie es selbst.
Es war alles traumhaft, eine extrem saubere Anlage. Äußerst nette Menschen, die sich stets um das Befinden der Urlauber kümmerten.
Wir bekamen sogar ein kostenfreies Upgrade auf ein noch schöneres Zimmer. Dieses war neu renoviert und äußerst modern.
Es war insgesamt ein Traumirlaub. Wir werden sicher wiederkommen.
Wir sind jetzt am letzten Tag unseres Urlaubs angekommen und vom ersten Moment an hat alles bestens gepasst. Bereits bei der Ankunft in der Rezeption wurden wir herzlichst aufgenommen und ohne anzufragen bekamen wir ein Upgrade des Zimmers auf eines mit Meer und poolblick. Das Zimmer war sauber, genauso wie die komplette Anlage. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war nett und zuvorkommend. Das Meer mit hausriff ist fabelhaft. Wir würden auch 6 Sterne geben und wir empfehlen es jedem weiter.…
Ich fühle mich hier sehr wohl und respektvoll behandelt, eine wirklich tolle und freundliche Crew. Sie geben sich alle Mühe dir den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Fast jeder bitte oder Wunsch wird nachgekommen. Langweilig wird es auf keinen Fall, für Unterhaltung ist gesorgt. Das schönste ist, dass dich die Angestellten kennen und wissen was du möchtest bevor du bestellst. Essen, buffet, etc. Sind sehr reichhaltig und gut. Störend empfinde ich nur Gäste aus ehem. Ostblockländern, die Saufen bis zum…