Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super angelegtes Hotel mit Hausriff und Ausblick!!
Ein sehr schönes Hotel, das Management ist offen für Verbesserungsvorschläge, diese werden wenn möglich sofort umgesetzt. Die Hotelanlage ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Auch der Strandbereich wird sehr sauber gehalten, keine Zigarettenkippen im Sand, an jeder liege steht ein Aschenbecher.
John(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Großes Hotel, sehr nette und zuvorkommende Bedingu
Großes Hotel mit wunderschönem Blick auf das Rote Meer. Es verfügt über schöne Korallenriffe. Es gibt drei verschiedene Restaurants, es lohnt sich, All-Inclusive zu buchen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, und die Bedingungen sind ausgezeichnet. Die Leitung ist äußerst zuvorkommend.
Hassan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles Perfekt
Alles Super , schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter.. Tolles Essen.. könnte einfach nicht besser sein!👍👍👍👍👍
Orlova(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen dieses Hotel.
Wir haben uns vom 25. November bis 2. Dezember im Grand Charm Hotel ausgeruht und waren sehr zufrieden. Wunderschöne, charmante, sehr kompakte Lage. 80 % der Zimmer bieten Meer- und Meerblick. Hier können Sie sowohl mit der Familie als auch mit älteren Eltern entspannen. Sehr gute Anbindungen zum Restaurant und zum Strand. Der warme Pool war immer einladend
Uschi und Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne immer wieder
Großzügige Hotelanlage an einem der schönsten Hausriffs der Umgebung Die neu gestalteten Dachterrassen bieten sehr viel Platz zum Entspannen mit bester Aussicht auf Pools und Riff. Die Gäste sind vor allem junges Publikum aus östlichen Staaten, keine Kinder. Westeuropäer sind sehr in der Minderheit.
Dietmar (71+)Deutschland
emphehlenswert
Insgesamt ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist außergewöhnlich! Sehr nett und aufmerksam!! Essen in verschiedenen Restaurants ist immer ein Highlight
Daria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel, super Service 👏🏻
Das Hotel ist klasse - wunderschönes und sehr nettes Personal, neue Zimmer,viele Sportmöglichkeiten, top Essen, Meer und Animation.
Erich
Unser Favorit unser vielen kennengelernten Hotels
Bester Seeblick und bemerkenswert gutes Internet , auch am Strand , deutsches Fernsehen , großer Fernseher, der Freundliche Roomboy machte uns täglich eine Handtuchfigur 🙂
Stanislav Shulman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das war wunderschöne Urlaub in den Pickalbatros
Ich bin voll zufrieden , sehr freundliches personal und unserem Aufenthal war wunderschon. Meine emfelungen, escheiden Sie Hotel Pickalbatros . Mit freundlichen Grüßen an allen!
Liana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit großen geräumigen Zimmern mit gutem Frühstück und Essen. Das Personal ist Super nett hilfsbereit und sehr freundlich. Der Pool ist sehr groß außerdem gibt es mehrere davon. Der Strand ist auch direkt am Hotel