Webert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sie können ruhig entspannen oder aktiv in der Gese
ausgezeichnetes Hotel! großer und sauberer Bereich. viel Grün. Hotel ohne Kinder. große Schwimmbäder. Schönes Meer
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr enpfehlenswert
Da ich oft in Sharm bin, kann ich nur sagen, eines der besten Hotels in Sharm. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, alles hier ist perfekt. Man liest den Gästen jeden Wunsch aus den Augen. Einziger Nachteil vielleicht, ist die Musik am Pool bzw nach der Show abends, die nicht abwechselungsreich ist, um jeden Geschmack zu treffen. Besonderen Dank an Herr Mohamed Nabih, Rezeption Manager, der jedes Problem bzw Wunsch sofort professionell und freundlich erledigt. Ebenso besonderen Dank an Ibrahim am Steg, der immer…
Juri(36-40)Deutschland
Eher 4 Sternen Hotel
Das Hotel ist durchschnittlich und schon etwas in die Jahre gekommen. Die Animation ist gut. Das Service ist ebenfalls gut.
Heike(56-60)Deutschland
Klasse Hotelanlage sehr zu empfehlen
Tolle Anlage, sehr gepflegt, Essen sehr gut, Personal top👍,, sehr sauber, Rezeption sehr freundlich und sehr hilfsbereit
Eric Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbarer Urlaub kann man 100 % weiter empfehlen
Wir sind sehr zufrieden Top Service, top Lage, alles bestens. Sehr gutes Angebot im Spabereich und in Friseur für Frauen
Roolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schnorchel und Erholungsurlaub
Wir waren hier das Erste mal im Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer. Das Personal ist freundlich und sehr kompetent. Das Hotel macht insgesamt einem guten Eindruck und wir können es nur weiter empfehlen.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dank an Herr Mazrooa & sein Team
Ein absolutes top Hotel! Die Lage ist klasse, die Ausstattung ist sehr gut und die Verpflegung ist definitiv die 6 Sonnen wert! Herr Attia Mazrooa und sein gesamtes Team leisten hier eine hervorragende Arbeit und tun wirklich alles, um Gästen eine wundervolle Zeit zu schenken! Vielen Dank Herr Mazrooa & Team für alles!
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gutes hotel zum weiter empfehlen
Hotel zum wieder kommen . Empfehlenswert
Benedikt(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes und sehr sauberes Hotel mit großem Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, guter Room-Service und keine alten Möbel. Schöne Anlage mit viel Grün. Das Hotel ist auf russische Gäste spezialisiert.
Simone(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel, unglaublich freundlich,
Es war wunderbar es war wunderbar hier alles zu unserer vollsten Zufriedenheit es war unglaublich freundlich jeder Wunsch wurde erfüllt wirklich ein persönliches Highlight in unseren Urlaub