Gitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Superschöne Hotelanlage
Sehr ansprechendes Hotel mit superschönen Zimmern. Sehr saubere Anlage mit vielen Grünflächen. Nettes aufmerksames Personal.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Danke für den tollen Urlaub! Gerne wieder!
Das Hotel hat eine super schöne und gepflegte Anlage. Unser Urlaub war sehr entspannend und alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich! Wir danken besonders Attia Mazroaa und seinem Team! Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt und uns wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes sauberes Hotel
Es wahren 90 Prozent Russen was aber nicht stört / das Essen wahr sehr gut wir hatten keine Probleme mit Unverträglichkeit / die ganze Anlage wurde den ganzen Tag gereinigt !!!! Was ich leider noch schreiben muss wir wurden am Vorletzten Tag mit Fadenscheinigen Argumenten zur Rezeption gelockt ( Hilfe beim der Bestätigung vom Rückflug / der Zimmerschlüssel muss neu codiert werden usw. ) fremdes Land da denkst du gehst du lieber mal hin . Der einzige Zweck wahr aber das wir vom Rezeptions Manager dann…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Lage
Tolles Hotel mit superfreundlichem Service, alle sehr hilfsbereit und nett. Hier kann man sich wirklich gut erholen. Es ist für alles gesorgt.
Elda Margareta(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles «Erwachsenen-Hotel» zum Geniessen
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Hotel und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Poolanlage und Schwimmbecken laden zum Geniessen ein.
Zak(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gute Erlebnisse
Die Lage ist einfach traumhaft und das Personal äußerst zuvorkommend. Ein wirklich königliches Erlebnis, das ich jedem nur wärmstens empfehlen kann!
DD(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Willkommen in CIS
Hallo, wir können diese Hotel empfehlen für Menschen die russisch sprechen. Essen, Zimmer etc. sind gut. Auch das Hausriff ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist bemüht die Gäste zu unterstützen. Weiter Informationen folgen.
Nadja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub 👍
Sehr schöne große Einlage, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr gut, Fisch, Fleisch, Vegetarisch... viel Obst und Gemüse, für jeden was dabei. Strand ist sauber, Korallenriff über die Pontonbrücke erreichbar, perfekt zum Schnorcheln. Zimmer nicht besonders groß und neu, aber sauber. Am Tag viele Sportliche Angebote, am Abend sorgt Gas Animationsteam für die Unterhaltung. Spa und Massage kann ich nur empfehlen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel
Weitläufige Hotelanlage, 9 Pools davon 2 beheizt mit eigenen Strand und Korallenriff. Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal,
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine sehr gutes Hotel und ich werde es weiter empf
Das Albatros Royal Grand Sharm in Sharm El Sheikh ist ein beeindruckendes Hotel mit einer atemberaubenden Lage am Roten Meer. Die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort und Sauberkeit. Der erstklassige Service des freundlichen Personals, die exzellente Gastronomie, insbesondere das beeindruckende Frühstücksbuffet, sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten Send a message