Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles Hotel
Weitläufige Hotelanlage, 9 Pools davon 2 beheizt mit eigenen Strand und Korallenriff. Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal,
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Eine sehr gutes Hotel und ich werde es weiter empf
Das Albatros Royal Grand Sharm in Sharm El Sheikh ist ein beeindruckendes Hotel mit einer atemberaubenden Lage am Roten Meer. Die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort und Sauberkeit. Der erstklassige Service des freundlichen Personals, die exzellente Gastronomie, insbesondere das beeindruckende Frühstücksbuffet, sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten Send a message
Massimo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt spot in Sharm!
Gut platziert. Neben Alt Market und Farsha. Flughafen ist auch Nah. Direkt am See. Viele Freizeit möglichkeiten. Service Top und freundlich. Sauber und ruhig. Empfholen!
Sergej (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel für Entspannung, baden , Sonne ta
Sehr gutes Hotel. Super Reif. Nettes Personal . Leckeres Essen . Schönes Abend Programm. Gutes Zimmerservice. Saubere Anlage.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr sauber, gute Auswahl in den Restaurants. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Allgrmein sehr sauber in den Räumen . Manager Mohamed sehr kompetent. Kann ich nur empfehlen.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum tolles Hotel, wo man gerne wieder hinkommt
super freundliches Personal, tolles Animations - Team, wunderschöne Zimmer + Sauberkeit, Tolles Essen mit unglaublichen Meerblick, schön zum Schnorcheln
Momen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
♥️♥️♥️immer dahin vielen lieben Dank 😊♥️♥️♥️♥️♥️
Sehr schön und sauber. Danke schön. War perfekt. Das Essen war richtig schön und ganz viele verschiedene Arten. Hat uns gefallen. Das war richtig gut. Danke sehr und immer wieder dahin.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen;sehr schöne Lage,sehr gepflegt,supernettes Personal, Essen sehr gut , Animation Team super, Erwachsenenhotel,sehr schön zum relaxen
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ein Paradies auf der Erde
Wenn Sie einen Ort suchen, an dem Sie sich entspannen und die Umgebung erkunden können, werden Sie keinen besseren finden.
Michal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit sehr professionell Personal
Hotel ist sehr schön und Personal professionell. Man sieht, dass sie das Hotel modernisieren, aber auch die Teile, die noch nicht modernisier sind, entsprechen +- das, was man erwartet. Uns hat auch die Gärten gefallen. Die Liege auf dem Strand sind aus Holz mit Matrazzen (Sehr stabil und bequem). Mit Getränken waren wir zufrieden aber bei dem Essen sehen wir noch Platz für die Verbesserung.