Nina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit schönem Riff
Wir waren Ende Oktober für ein Kurzurlaub im Albatros Royal Grand Sharm. Alles war in Ordnung. Die Kellner sind sehr aufmerksam, es gab leckeres Essen, der Pool war sauber und das Hotel verfügt über einen tollen Strand mit Riff. Abwechslungsreiche Abendshows. Die Animateure haben an Halloween einen tollen Job gemacht! Wir durften die Badetücher behalten und den halben Tag am Pool verbringen, da wir erst abends abgeflogen sind. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Jens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Hotel mit etwas viel Gästen aus Osteuropa
Gute Atmosphäre, sehr sauber, gute Lage und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr weitläufige Anlage mit gutem Platz an Strand und Pool. Sehr viele Gäste aus Osteuropa!
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr Empfehlenswert,
Hotel sehr schön, erhöht gelegen, Bedienung sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich, sprachbegabt. Schönes Angebot an Aktivitäten.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Relaxen nach Nilkreuzfahrt
Weitläufige, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand mit 350 Zimmern, mehreren Pools und eigenem Strand. Die Anlage wurde jüngst renoviert. Internationales Publikum, mehrheitlich aus der ehemaligen UdSSR.
Bernd(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Personal sehr nett. Bei dem Empfang wurden wir immer freundlich begrüßt. Die Angebote sind auch sehr Toll. Kann es nur jedem weiter empfehlen.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine wirklich schöne und fröhliche Erfahrung. Dank
Sehr schöne Lage,super nettes Personal,immer hilfsbereit und Verständnisvoll. Für jeden Geschmack etwas da. Von Freizeit zum Essen alles für jeden Geschmack. Gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit schöner Lage
Immer sehr sauber. Sehr Freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer mit privat Pool. Sehr gutes Essen in allen 3 Lokalen
Victor(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Aufenthalt in Sherm Sheikh
schönes Hotel, nur empfehlen! Habe Upgrade bekommen, Tauchenmöglichkeiten! Personal sehr zuvorkommend! Immer wieder gerne!
Selver und Selvije(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Exzellentes Hotel, absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel war sehr gut! Es ist sauber und gepflegt, und die Belegschaft äusserst zuvorkommend. Wir waren absolut zufrieden mit allem!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr schönes Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel. Das Essen war vielfältig und lecker.Sehr freundliches Personal,hilfsbereit und die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.