Die Fotos im Internet sehen besser aus wie die Realität. Denoch ist es ein schönes Hotel was sauber gehalten wird. Leider ist es zu 80 % Russenlastig, was man auch am auftreten und gerade am Abend durch den Kleidungsstiel deutlich merkt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Silvesterurlaub
Sehr schönes Hotel.
Für mich als Diabetikerin hat jedoch beim Essen das Angebot gefehlt. Nichts desto trotz hatten wir was zum Essen gefunden.
Im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert da das Personal egal welches, sich wirklich Mühe gibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tausendundeine Nacht
Zuerst muss die tolle Gästebetreuung gelobt werden. Yvonne und Ahmad erledigen ihre Aufgaben sehr professionell. Beide sind sehr um das Wohlergehen ihrer Gäste bemüht. Ich möchte mich hier recht herzlichst bei euch bedanken. Nun zum Hotel. Unser Zimmer war sehr schön und freundlich eingerichtet. Man merkt deutlich, dass vor kurzem renoviert worden ist. Die Anlage ist riesig und sehr ruhig obwohl das Hotel ausgebucht war. Neben einem Aquapark erwarten die Gäste mehrere Pools wie auch ein Spa-Bereich. Die Liegen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wunderschöner Urlaub, bin zum 5. Mal hier
Das Hotel ist super und das Personal kann man nicht Topen.komm im Mai schon wieder hier hin und freue mich jetzt schon drauf.Das Personal am der Pool Bar super alle sehr Freundlich und Osama ist der Beste. Lobi Bar Ahmed und sein Team Top. Ich weiß nicht warum sich hier Leute Beschweren? Ist jedes mal das gleiche.
Klasse Hotel Klasse Service - kommt alle hier her!
Es ist ein wunderschönes Hotel. Das essen ist super. Am besten hat mir das Fischrestaurant gefallen. Die Atmosphäre war immer etwas ruhiger. Begeistert bin ich von den Mitarbeiter. So einen Service habe ich noch in keinem Hotel erlebt KLASSE!!