Schönes Hotel mit vielen Pools, Rutschen und super Service. Zum Hausriff führt ein langer Steg für den man schon ein wenig Aussdauer braucht. Im Hotel befinden sich nur eine Apotheke und ein kleiner Shop. WLAN ist in dem Lobbybereich super ansonsten sehr schwankend in der restlichen Hotelanlage. Die Temperaturen von 44° waren mit der Klimaanlage gut zu ertragen.
Echte 5 Sterne, wir waren begeistert!
Sehr persönlicher Service, herzliche Angestellte, schöne Anlage. Es gibt viel Möglichkeiten den Tag zu verbringen, ob auf zahlreichen Liegeflächen (Party&Ruhe). Sehr gute Restaurants und perfekt saubere Zimmer mit einem Hauch von Luxus!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen auch zum vierten Male wieder😁
Mega Hotel ,wir waren zum dritten Mal dort das Hotel setzt immer noch einen drauf ,super super nettes Personal in allen Bereichen ,schnelles Einchecken wir brauchten gar nichts machen nur noch schauen ob uns die Suite gefällt 😁
Top Hotel sehr Sauber und Super Personal sehr freundlich sehr gutes Essen in der Anlage der Salat könnte mehr Auswahl haben und mehr Deutsche Dressing sonst alles Super Top auch die Animationen sind super könnten bisl länger sein sonst auch lustig und cool!
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel, wo jeder Gast zuvorkommen betreut wird. Wir fühlen uns sehr Wohl als wären wir hier zu Hause. Ein besonderes Lob an die deutsche Gäastebetreuung. Essen und die Sauberkeit ist absolut weiter zu empfehlen. Wir bedanken uns sehr und kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. 👍😁🏖
Die Anlage ist schön und gut gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Wir waren schon zum 2 mal hier und kommen gerne wieder.