Annett(46-50)Deutschland
Heisses Urlaubsvergnügen mit ganz viel Scharm
Schönes Hotel mit vielen Pools, Rutschen und super Service. Zum Hausriff führt ein langer Steg für den man schon ein wenig Aussdauer braucht. Im Hotel befinden sich nur eine Apotheke und ein kleiner Shop. WLAN ist in dem Lobbybereich super ansonsten sehr schwankend in der restlichen Hotelanlage. Die Temperaturen von 44° waren mit der Klimaanlage gut zu ertragen.
Manuela(41-45)Deutschland
Schön mit Freunde oder Familien
Großartiges Gelände. Modernisierte Einrichtungen mit einer großartigen Terrasse. Großartige Sportanlagen und wunderschöner Eingangsbereich. "Perfekte Rutschen" "Empfangshalle traumhaft" "Wundervolle Anlage"
Mia(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Willkommen zurück😍
Das Hotel ist grossartig und verleiht ein tolles Feriengefühl. Man fühlt sich automatisch sehr wohl und möchte länger bleiben.
bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal albatros immer albatros
Für mich wie jedes das beste was man in Ägypten sharm el sheik erleben kann. Dankeschön Mr.farag a. und den ganzen Team. Wir kommen auf jeden wieder
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel & Team, ein Rundum-glücklich-Paket!
Echte 5 Sterne, wir waren begeistert! Sehr persönlicher Service, herzliche Angestellte, schöne Anlage. Es gibt viel Möglichkeiten den Tag zu verbringen, ob auf zahlreichen Liegeflächen (Party&Ruhe). Sehr gute Restaurants und perfekt saubere Zimmer mit einem Hauch von Luxus!
Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen auch zum vierten Male wieder😁
Mega Hotel ,wir waren zum dritten Mal dort das Hotel setzt immer noch einen drauf ,super super nettes Personal in allen Bereichen ,schnelles Einchecken wir brauchten gar nichts machen nur noch schauen ob uns die Suite gefällt 😁
René(31-35)Österreich
Familienurlaub
Top Hotel sehr Sauber und Super Personal sehr freundlich sehr gutes Essen in der Anlage der Salat könnte mehr Auswahl haben und mehr Deutsche Dressing sonst alles Super Top auch die Animationen sind super könnten bisl länger sein sonst auch lustig und cool!
Frank & Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Deutsche Eiche unter ägyptischen Palmen
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel, wo jeder Gast zuvorkommen betreut wird. Wir fühlen uns sehr Wohl als wären wir hier zu Hause. Ein besonderes Lob an die deutsche Gäastebetreuung. Essen und die Sauberkeit ist absolut weiter zu empfehlen. Wir bedanken uns sehr und kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. 👍😁🏖
Sanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöner Mädels Urlaub
Die Anlage ist schön und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt es eine große Auswahl. Wir waren schon zum 2 mal hier und kommen gerne wieder.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TOP-Hotel, wo der Gast König ist
Das Hotel ist sehr ansprechend. Es glänzt und blitz in allen Bereichen. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, höflich, zuvorkommend.