Jurij(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren super zufrieden.
Es ist eine sehr große Anlage mit mehreren Restaurants und ist für jeden was dabei. Essen große Auswahl und schmeckt köstlich, das Animationteam bietet für jeden was , was man Unternehmen kann von Volleyball bis Mini Disco. Würde ich jedem weiter empfehlen und immer wiederkommen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Urlaub!
wunderschöne Anlage! Personal ist super zuvorkommend und legt sehr sehr viel Wert auf Sauberkeit. Poollandschaft sehr vielseitig. Es gibt verschiedene Pools - zum Relaxen aber auch für Kinder zum austoben. Essen ist sehr fasettenreich- für jeden was dabei! Nachspeisen sind ein Highlight (: Unsere Zimmer waren sehr groß, Betten sind sehr bequem & der Ausblick am Morgen ein Traum! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommer Urlaub
Das royal albatros ist eine sehr Große Anlage die für jeden Urlauber was zu bieten hat. Super sauber, sehr gute hilfsbereite Mitarbeiter in jeden Bereich. Essen gibt's in allen Varianten und alles sehr lecker . An der poolbar habe wir uns am liebsten für ne Erfrischung aufgehalten. Trotz relativ kleiner Fläche zum Schnorcheln haben wir Fische gesehen die wir bei vorherigen 4 Ägypten urlauben nicht zu Gesicht bekamen. Alles sehr topp
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Urlaubstraum
Dieses Hotel verfügt über einen Service, der seinesgleichen sucht. Das Personal frägt ständig nach, ob alles in Ordnung sei oder man Wünsche hat. Für einen Erholungs- und Badeurlaub absolut geeignet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unschlagbares Hotel wir werden immer wieder kommen
Tolles Hotel.Sehr freundliches Personal.Dies war mein 3. er Besuch im Royal Albatros Moderna und ich muss sagen das die immer besser werden.Macht bitte so weiter Ihr seid Toll.
Livia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen kommt niemand zu kurz. Auch für Unterhaltung ist bestens gesorgt.
mia (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
mädelsurlaub
Ich finde das Hotel und das ganze Programm sehr gut und bin zufrieden. Alle meine Erwartungen wurden übertroffen! Man könnte eine Snackbar zusätzlich am Hauptpool eröffnen mit Süssigkeiten, damit man nicht bis ans andere Ende des Hotels laufen muss.
Karin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder!
Wir sind nun zum 6. Mal im diesen Hotel und es freut uns immer wieder aufs neue hier her zu kommen. ☺️ See you next Year! 👍🏻🇪🇬😍
Marius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Typisches Albatros, modern und gepflegt
Typisches Albatros Hotel in Ägypten. Große und gepflegte Anlage mit großen und modernen Zimmern. Service sehr gut im angenehmen Sinne zurückhaltend.
Johannes Ronald(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Anlage mit top Personal
Super schöne Anlage, direkt am Meer. Sehr sauber und top Personal. Traumpanorama mit Wüste und Bergen im Hintergrund!