Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, man kann hier viel spazieren gehen und die Zimmer sind super groß und geräumig, Sauberkeit ist sehr sehr gut .service ist sehr nett und immer vor Ort. Das Wasser ist sehr ruhig zum Schwimmen.Die Auswahl an Essen ist sehr groß und es gibt viele verschieden Restaurants,das Essen schmeckt sehr lecker..es gibt einen kleinen aquapark den man auch nutzen kann.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für Familien....
Hotel ist gut für Familien mit Kinder geeignet. Jedoch ist es eher für „Poollieger“ geeignet, Strand ist zwar schön nur meistens ist kein Wasser da und wenn dann Max. Knietief. Das Riff und „richtige“ Meer ist über den Hoteleigenen Steg zu erreichen (6-8 Minuten Fußweg!!) Service ist im Hotel 1A. Hervorheben möchte ich auch die Gästebetreuung vor Ort, diese ist 1A und immer um das Wohl des Gastes bemüht....das gilt aber für das komplette Hotelteam!!!!
Naser(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Top
Das Hotel im Allgemein Toll . Das ist unsere drittes Mall im Albatros Hotels. Hier fühlt man sich wie zuhause. Ich bin 💯 Zufrieden. Das Essen ist sehr lecker . Immer was zu essen. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Animation sind toll und Aktiv. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner November Urlaub
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Essen war abwechslungsreich durch die diversen Restaurants. Das Meer ist über einen Steg erreichbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum zweiten Mal dort gewesen. Wir kommen wieder
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Mehrere Pool, mehrere Restaurants. Für jeden was dabei. Mit Strandabschnitt und schönem Hausriff, welches über einem Steg erreichbar ist.
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, super Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, in der Umgebung kann man leider nicht wirklich was zu Fuß erreichen, Hotel-Urlaub, essen war super
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne hier
Sehr gutes Hotel, sicher eines der besten in Sharm El Sheikh. Nicht weit vom Flughafen. Moderne saubere Zimmer, sehr gutes Essen und tadelloser Service.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fabelhaft
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, wir werden nächstes Jahr wieder buchen. Das Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt, Personal freundlich und hilfsbereit
Valeria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub . Nur weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Große Dusche. Sehr ordentliche Zimmer . Gepflegte Anlage mit schönem Garten und sauberen Pools. Der Service war gut . Abends gab es Shows und Animation. Es gibt Billard, Tennis, Volleyball, Minigolf und viele andere Möglichkeiten sich zu betätigen. Apotheke und kleine Shops sind im Hotel vorhanden. Ein Fotograf ist vor Ort und macht wirklich tolle Bilder . Am meisten können wir da Mohamed empfehlen. Leider ist der einzige Kritikpunkt der etwas lange Weg über den Steg ins…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Anlage- schöne große Zimmer
Super Anlage...kann man echt blind buchen....die Zimmer sind hier sauber uns groß und wir haben die billige Variante gebucht