Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Tolle und gepflegte Zimmer. Super Badezimmer. Alles sauber und ordentlich.
Das Meer war klasse, klares Wasser super zum Tauchen.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hervorragendes Hotel, sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel war äußerst gepflegt und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn es Probleme gab war unmittelbar jemand vom Personal da und hat geholfen. Insgesamt hat man hier den Eindruck man ist dem Hotelpersonal sehr wichtig!
Ein schönes sauberes Hotel mit super Service, der aber keine 5 Stärene verdient.
Toller Strand, sehr freundliches Personal,sehr gute Pools und Garten, für Familie Perfect.Leider ist das Essen sehr einseitig, soviel fritiertes, man denkt manchmal alles ist fritiert!!! Und Säfte die meistens für die Kinder sind, sind leider purer Zucker mit Wasser und Farbe :-(
Hotel war sehr schön, essen war gut,wetter war ein bisschen zu kalt, arbeiter waren sehr freundlich auch lustig, zimmer war sehr gut und sauber , anlage ist sehr gepflegt, service ist gut nochmal zu empfehlen um zurück zu kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super sauberes Hotel zum Abspannen und Wohlfühlen
Super Anlage, sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sicherlich bald wieder! Der Service war ausgezeichnet und das Personal mehr als freundlich!
Das Hotel erfüllt alles. Der Service und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Deutsch Kenntnisse sind besser als erwartet. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter. Anlage wie auf den Bildern.
Sehr saubere Anlage, abwechslungsreiches Essen, sehr gute Auswahl an Getränken und Speisen. Sehr freundliches Personal. Ein rundum gelungener Urlaub, sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mein Freund und ich haben einen tollen Urlaub in dem Hotel verbracht. Das Zimmer mit Meerblick war ein Traum und die Hotelanlage insgesamt sehr gepflegt. Das Personal war stets sehr freundlich und der Room-Cleaner ein absoluter Handtuch-Falt-Künstler.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt.
Eiswürfel mit Trinkwasser gemacht.
Freundliches Personal, Zimmer top.
Als Ausflug ist die Wüstentour und Schnorcheltour zu empfehlen.