Es handelt sich grundsätzlich um ein schönes, teils etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es gibt keinen wirklich schönen Strand, da es dort Steinplatten im Sand gibt. Auch das Hausriff hat uns etwas enttäuscht. Positiv ist, dass man bei der Hälfte des Steges auch schon ins Wasser kann und dort Fische sieht, so dass dort Kinder schön schnorcheln können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in Ägypten
Schönes, kinderfreundliches Hotel mit AquaPark für jedes alter.
Saubere,gepflegte Anlage die wenig Schatten spendet. (eben Ägypten)
International Besucht.......
Das Hotel hat unseren Erwartungen weiter übertroffen. Wir waren schon öfters in Ägypten und das war mit Abstand das schönste und Beste Hotel das wir jeh hatten.
Wir waren eine Woche im hotel. Der Strand ist sehr schön, das Riff sehr weit draußen dass sollte man vorher wissen. Dadurch ist das schnorcheln meist nur Nachmittag möglich was aber natürlich am Wetter liegt. Es gibt genügend pools für alle Gäste und durch die vielen Restaurants verläuft sich auch beim Essen die Masse gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir fühlten uns gut aufgehoben und können das hotel…
Wir sind zum ersten mal in Ägypten gewesen und fanden es toll. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist einfach schön man hat das Gefühl hier hat nie einer schlechte Laune. Das Essen war gut wir haben immer was gefunden. Mit dem Spa haben wir auch nur positive Erfahrungen gemacht. Können es nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder ein toller Urlaub im Albatros!!!
Wir waren jetzt das zweite Mal im Albatros Moderna und es war wieder alles perfekt! Lage ist super. Aber ein großes Lob geht an das Personal, immer stets bemüht! Top Sauberkeit und Essen! Gerne wieder!
Hier wird Service sehr groß geschrieben!
Alles super sauber... vom Strand, der Anlage, der Restaurants... bis zum Zimmer hin! Wer Erholung sucht... bekommt sie!
Das erste Mal in Ägypten wurden wir gleich positiv überrascht. Man ist meist etwas voreingenommen, aber es hat uns gut gefallen. Kurz und knapp gab es gutes Essen, guten Service und gutes Wetter.
Lage und Umgebung:
15 Minuten vom Flughafen entfernt
Bei Zimmer:
Erhalten haben wir ein modernes Zimmer mit Blick auf die Pools.