Sehr saubere und ruhiges Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Zudem kann man mit dem Personal in seiner Muttersprache reden. Das Buffet ist nicht sehr abwechslungsreich, allerdings ist das Essen trotzdem durch verschiedene Restaurants vielfältig. Am Strand wird man zwar häufig von Verkäufern angesprochen, allerdings besitzt das Hotel Bereiche in denen die Verkäufer nicht verkaufen dürfen. Das Wlan ist leider etwas unzuverlässig.
Das Hotel ist sehr schön und die Anlagen werden super gepflegt. Das Zimmer war top. Ich würde sagen gerade renoviert. Das Hotel hat ein tolles Preis —Leistungsverhältnis. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner erholsamer urlaub
Super schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Strand leider zu flach zum Baden, dafür beim sehr langen Steg sehr schöne Möglichkeit zum Schnorcheln. Vielen Dank an Yassin für den perfekten Service!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Es ist sehr groß und weitläufig aber dennoch gut übersichtlich. Viele Pools, ein aquapark, ein Spa, ein Frisur und ein Fitnesscenter befinden sich im Hotel. Das Essen ist für ägyptische Verhätnisse echt gut und wir wurden immer satt.
Animation war für uns weniger interessant, weil wir eher auf Entspannung aus waren.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Allem in allem ein sehr angenehmer Urlaub, den wir bestimmt wiederholen werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel
Super Service egal wo man sich aufhält im Hotel. Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Hotel ist absolut Familienfreundlich. Anlage sehr gepflegt.
Sehr sauberes Hotel. Perfekt für einen Sommerurlaub. Es fehlt an nichts. Wir werden wieder kommen.
Zimmer sind sehr sauber. Sie werden jeden Tag gereinigt.
Die Zimmer waren jeden tag sauber. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt.
Das essen war lecker und immer frisch zubereitet.
Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben einen immer geholfen.
Animation war jeden Tag Klasse.
Osama der beste Barkeeper auf der Welt.
Aufjedenfall würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Cool im Pool
Das hotel ist sehr sauber. Die Animation ist für jede Altersklasse ausreichend. Sehr nettes Personal. Man fühlt sich sehr wohl vom Zeitpunkt der Ankunft bis zur Abreise. Die Gäste werden rundum versorgt, ebenfalls bei Extrawünschen. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat eine riesen Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub...:-)
Wir waren das erste Mal hier und kennen schon andere Albatroshotels. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr wieder.
Die Poolanlage ist gigantisch ,das Essen sehr lecker und der Service unverbesserlich...weiter so