Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotelanlage
Top Hotelanlage, modernisierte Zimmer, im mehreren Restorants war ein sehr breites Angebot an Gerichten. Kann nur weiterempfehlen!
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub !
Gute Lage, sehr fleißiges Personal vom Lifegard bis zum Kellner, großes Zimmer, großes Bad, große Betten, leckeres Essen
Anika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gern wieder!
Das Hotel ist riesig. Es gibt viele Pools, viele Restaurants. Der Standard ist sehr gut und es ist extrem sauber, sodass man sich wohlfühlen muss! Man kann super entspannen und es ist gleichzeitig immer irgendwo was los: Volleyball, Unterhaltungsprogramm abends, Programm für die Kinder. Für mich war es perfekt, weil ich mit meinem Freund tagsüber entspannen konnte und abends für Unterhaltung gesorgt war.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein hervorragendes excellentes Top Hotel!
Ein hervorragendes und excellentes Top Hotel !!! wir können es ohne Bedenken weiterempfehlen! ideal für Familien und Paare ! Sharm el Sheikh ist ein Traum !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit Hausriff
Sehr großes weitläufiges Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Langer Steg bis zum Hausriff, mit schöner Unterwasserwelt. Kleines Wrack in der Nähe des Stegs, ein größeres (Million Hope, siehe im Internet)) am Nachbarsteg, knapp 1 km zum Schnorcheln vom Hotelsteg.
Roberto(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SPass und Entspannung pur!
Das war unser zweites Mal in Aegypten... Wir hatten sehr viele Sorgen, da wir das erste Mal sehr schlechte Erfahrungen gemacht hatten, aber das Albatros Moderna hat uns total begeistert und wir koennen es nur weiterempfehlen!! Der Service ist super!! Alle sind immer sehr bemueht und so unfassbar freundlich!! Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und vor allem haben wir die harte Arbeit die alle Mitarbeiter dort geleistet haben geschaetzt. Es ist nicht einfach unter dieser Hitze zu arbeiten und staendig ein…
Suat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswert mit Abstrichen
Pool Top, Meer schlecht und Essen nicht mal ausreichend, sehr saubere und gepflegte Anlage, geeignet für Familien...
Patrick-Dean(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Das Hotel war super! Sauber, organisiert und mit dem Essen kann man nur zufrieden sein.alles in allem ein super Urlauber. Freundliches Personal.
Jack(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Holiday
Es war sehr schön hier wie immer in diesem hotel. Wir sind eine grosse familie aus holland und wir sind zum 16 mal und wir freuen uns nochmal zu kommen. Personal ist sehr hilfsbereit und wir sind zufrienden
Michael M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit minimalen Abstrichen
Die Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel inkl. Strand/Pool auch. Essen wiederholt sich nach etwas mehr als einer Woche, aber es hat trotzdem immer geschmeckt. Die Cocktails schmecken in der Bar bei der Rezeption am besten. Immer freundliches Personal. Nervig waren nur die Animateure. Sogar am Relaxpool wurde man immer gestört.