Das Hotel ist super schön, nur im Service erwarten alle nur das Trinkgeld. Und Minikühlschrank im Zimmer muss besser aufgefüllt werden mit Getränken, war nur 1l Cola und 1l Wasser.
Sehr gutes Hotel nahe dem Flughafen
Wir waren bereits mehrfach in Ägypten und dieses Hotel ist vom Service mit Abstand das beste in dem wir bisher waren.
Essen Top!
Das einzige aber dafür kann das Hotel nichts ist die Tauchschule Gold Stars, die ist definitiv nicht zu empfehlen.
Sehr sauber und sehr aufmerksamer Service. Gutes Essen. W-lan könnte besser sein, aber in der Lobby ist es allerdings ganz gut. Alles in allem ein schönes Hotel zum wohl fühlen.
Wir waren zum 2. Mal in dem Hotel und sehr zufrieden. Der Service ist super, die Zimmer geräumig und modern eingerichtet, das Essen ist vielseitig und sehr lecker. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gibt viele schöne Pools. Auch wenn das Hotel sehr voll ist merkt man dies nicht, da sich alles gut verteilt.
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist sehr gut und vor allem reichhaltig. Besonders erwähnen, möchten wir die Leute die hier arbeiten. Die sind sehr nett und aufmerksam.
Alles in allem war es super, nur war die Zeit zu schnell weg.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber, auch der Service ist sehr gut.
Am schönsten war der lange Promenadenweg von einem Hotel zum andern. Somit konnte man schöne Abendspaziergänge in beide Richtungen machen.
Das Essen war ganz Ok, mir etwas zu fad gewürzt, besser war es in dem Restaurant White Elefant, welches nur am Abend geöffnet hatte. Mit Voranmeldung kann man dort sehr gut a la carte Essen, ohne Aufpreis!
Deutsche Reiseleiter waren auch täglich im Hotel welche sich um uns kümmerten und jederzeit ein…