Wir waren mit 2 Erwachsenen und unseren 7jährigen Zwillingen über Ostern 2019 im Royal Albatros Moderna. Das uns zugewiesene Familienzimmer war gigantisch. Sehr großzügig gestalteter Wohnraum. Und auch das Bad war ein Traum. Die Hotelanlage selbst ist sehr großflächig und trotzdem übersichtlich gestaltet. Der Rasen und die Pflanzen hervorragend gepflegt und alles ist sehr sauber gehalten. Die Poolanlage war für unsere Zwillinge natürlich das Highlight. Beheizte Pools und Rutschen in allen Größen ohne Ende. Die…
Zimmer, Anlage, Service, Ausflugsmöglichkeiten top! Der Strand ist nicht zum Baden geeignet. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, aber okay. Trotzdem ein Hotel, das man weiterempfehlen kann!
Wunderschöne, saubere& gepflegte Hotelanlage 👌 die all unsere Erwartungen erfüllt hat. Essen war wirklich sehr sehr gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was mit dabei. Zimmer waren schön sauber& geräumig. Service stehts freundlich& um die Zufriedenheit der Gäste bemüht
Das Hotel war super die Anlage ist schön. Jeder animeuter ist witzig drauf und das Essen schmeckt sehr lecker und sehr große Auswahl. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet und wird jeden Tag für Sauberkeit gesorgt. Die Shows an den Abenden habe wir uns immer gerne angeguckt und es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten.
Sehr ordentlich, sehr viel Auswahl (Pools, Essen, Aktivitäten). Der Service ist perfekt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Nur beim WLAN gibt es manchmal Probleme
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit Pool blick bekommen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Beim Essen gibt es große Auswahl aber mit Geschmack könnte es besser sein. Wir empfehlen das Hotel aufjedenfall weiter und wir kommen aufjedenfall Fall wieder
Sehr nettes Personal immer hilfsbereit bei fragen oder sonstigem.
Sehr sauberes Zimmer und jeden Tag wird alles frisch gemacht.
Der Service hier war auch sehr super.
Vom Wetter bis zum Hotel und zur Anlage sowie das Personal war alles einfach super ! Es ist wirklich zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Lasst euch diese Erfahrung nicht entgehen !