Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub, Hotel ist einfach super
Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und super gepflegt. Die Kellner sehr aufmerksam und Zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Urlaub und sehr weiterzuempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub gerne wieder
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Super schönes und sauberes Hotel, freundliches Personal. Eine Riesen Auswahl an Essensangeboten. Jederzeit gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner kurzer Urlaub
Das Hotel war genial für unseren Kurzurlaub. Die Hotelanlage ist sehr sauber und modern. Das Servicepersonal ist immer zuvorkommend und freundlich. Auch gibt es coole Aktivitäten die man machen kann. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Anlage mit schönem Strand
Super schöne Anlage. Das Zimmer ist groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Die alkoholische Getränke schmecken nicht gut aber trotzdem kommen wir aufjedenfall wieder
Die gesamte Anlage ist sehr groß und sauber. Auch die Erwachsenen Pools sind Top. Das Essen war wirklich ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Das einzige an das man sich gewöhnen muss, sind die Russen, die über kein Benehmen verfügen und teilweise auch keine Kultur haben.
Aufgrund der Bewertungen im Internet haben wir uns als Paar für dieses Hotel entschieden und ich kann nur sagen: es war die richtige Entscheidung!
Sowohl die Sauberkeit, das Personal als auch das Hotel allgemein sind wirklich zu empfehlen!
Besonders die Auswahl und Qualität des Essens haben uns überzeugt. Hier wird wirklich jeder fündig!
Also wer ein paar Tage Entspannung benötigt, ist hier an der richtigen Adresse :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaft
Zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das komplette Hotel wird gründlich gereinigt und gepflegt. Von dem Zimmer waren wir sehr begeistert. Das Essen ist super wir haben immer was gefunden.
Die Mitarbeiter sind freundlich, nett, man kann mit denen Späße machen. Wir wurden direkt von einigen wiedererkannt.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fantastischer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Fuer Die Kinder hat es sooo viel zu bieten (Rutschen, Animation, kidds club u.s.w.). Essen eine riesen Auswahl und super lecker.
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Weniger gut die Entfernung vom Strand bis zum Riff (ca. 1300 m auf einem Steg).