Die Zimmer sind sehr schön das Hotel sehr groß. Leider gab es jeden Tag fast immer das gleiche Essen. Personal war sehr nett und man sollte die Aktivitäten im Hotel buchen (nah am Strand gibt es Stände dafür) statt bei den Reiseveranstalter bei denen man komplett abgezockt wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Großartige Anlage
Eine eher weitläufige Anlage mit super nettem Personal die ein super Gedächtnis haben. Vom ersten Tag an, wissen die Mitarbeiter was dein Lieblingsgetränk oder dein Lieblingskaffee ist. Das Essen war echt lecker.. wir hatten zwar anfängliche Bedenken wegen den Bewertungen aber es war echt gut
Großes, aber überschaubarer Hotelkomplex in Nabq/Sharm El Sheick in baulich und einrichtungsmäßig sehr ordentlichem Zustand. Die Anlage besticht durch ihre Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. 70 - 80% der Gäste kommen aus Rußland, Ukraine o.ä., aber die Beschwerden anderer Bewerter über deren Benehmenbzw. Verhalten können wir ausdrücklich nicht bestätigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt mehrere Bereiche, in denen man entspannen kann, ohne von Verkäufern angesprochen zu werden, was für uns sehr wichtig war. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Angenehmer urlaub im März
Sehr erholsam
Ziemlich sauber
Essen hat mir nicht immer geschmeckt ist aber Geschmacksache, sonst war essen top
Die Zimmer waren sehr schön.
Das Personal is sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Wasser ist etwas kalt liegt aber eher an die Jahreszeit
Eine wunderschöne Hotelanlage, sauber und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und die duschen sind ein Traum. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich, es gibt aufjedenfall für jeden etwas dabei, es gibt nur einige Sache die hat uns aufgefallen die alkoholische Getränke geschmack und Qualität, die sind nicht gut aber sonst alles top.Der Service ist sehr gut. Wir kommen aufjedenfall wieder
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Die Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer ist top. Der Service ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Es wird nicht an Personal gespart, es gibt genügend Mitarbeiter. Das Essen ist wirklich ok, aber man kann noch mehr raus holen. Es gibt 5 Restaurants und man findet trotzdem immer etwas. Die Salatauswahl könnte noch erweitert werden. Die Shows sind noch ausbaufähig und könnten professioneller sein. (Costüme, Farben, etc.)