Service super, Personal top, Anlage top.
Das Wetter war sehr und etwas windig was aber sehr angenehm war.
Der große Pool war leider noch etwas kalt.
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden :)
Die Hotelanlage ist sehr groß und super ausgestattet. Für eine Woche war der Urlaub sehr erholsam.
Vom Steg läuft man etwa 10 min bis man am Hausriff ist.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind wunderschön und sauber. Das Buffet ist vielseitig und sehr gut, auch das Personal ist sehr freundlich. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Es war ein richtig schöner Urlaub.
Das Hotel ist super. Sehr große Auswahl was das Essen angeht. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam. Wir empfehlen das Hotel jeden der einen schönen und erholsamen Urlaub haben möchte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Insektenpestizide gerne ins Albatros Moderna
Leider werden in der Hotelanlage sehr viele Insektenpestizide versprüht. Wir hatten ein Meerblick Bungalow wo man jeden Morgen mit dem Lärm und Geruch von den Insektensprühmittel geweckt wurde. Manchmal wird abends mit noch größeren Maschinen (Lärm und Geruch) gesprüht. Wenn man auf den Wegen spazieren geht, bekommt man zum Teil dem Sprühnebel ab, da nehmen die Gärtner die Mundschutz und so weiter tragen nicht viel Rücksicht. Auf unserer Terrasse war ein Sitzen auch nicht mehr möglich. Somit würde ich das Hotel…
Toller Urlaub! Der Service war wieder sehr gut. Wir hatten ein wunderschönes, neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich, jedoch auf Masse ausgerichtet und an manchen Stellen Geschmacksache.
Weitläufige Hotelanlage mit nettem und freundlichem serviceorientierten Personal. Sehr sauber und gut strukturiert. Schöne Poollandschaft. Strand sehr flach und steinig. Nicht wirklich zum baden geeignet. Verpflegung eher durchschnittlich, als Ausreißer nach oben ist das Restaurant White Elephant sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
A+
Wir sind begeistert vom Service, der Freundlichkeit und der Sauberkeit. Es ist eine sehr schöne Anlage, absolut Kinderfreundlich und wir fühlen uns sehr willkommen.