Zimmer sehr gut. Personal sehr zuvorkommend.. Alles sehr sauber. Animation vielfältig, manchmal sehr laut, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Schöner Strand . Für uns große Minuspunkte waren das Essen sowie Getränke und die ungemütliche Strandbar. Essen sehr sehr reichlich, aber geschmacklich und qualitativ sicher nicht auf 5-Sterne-Niveau ,ebenso wie die Getränke. ( Ein Bier frisch eingeschenkt, das aussieht wie Apfelsaft, sagt schon alles. Cocktails lieblos zusammengeschüttet. ) Die Strandbar, wenn es…
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr gut und jeden Tag hat der Zimmer Boy das Bett sehr schön dekoriert. Das Essen war gut und ausreichlich. Und das Personal war sehr aufmerksam und umsichtig. Wir kommen gerne wieder
Ich war schon bestimmt 28 Mal in Ägypten und ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich war 2010 schon einmal hier und es hat sich deutlich verbessert. Vor allem in Hinsicht des Essens, des Zimmers, der Sauberkeit. An der Rezeption waren sie sehr nett, es wurde sofort auf unsere Wünsche eingegangen und haben von Anfang schöne renovierte Zimmer nebeneinander bekommen. Der Service war auch ohne Trinkgeld sehr nett. Beim Frühstück in den Restaurants, sollte die gleiche Kaffeemaschine benutzt werden, wie in dem…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Urlaub
Super Hotelanlage, tolles freundliches Personal, gutes Essen und einfach nur zum Wohlfühlen. Verschiedene Kulturen treffen hier zusammen. Das Hotel wir überwiegend von Deutschen und Russen besucht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die persönliche Betreuung auf der eigenen Landesprache ist perfekt.
Also sehr zu empfehlen, ;-)
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Sehr erholsam.
Schönes Wetter.
Guter Service.
Sauber Zimmer.
Ausflüge vom Hotel aus kein Problem.
Leute sind sehr nett hier im Hotel, vor allem sehr aufmerksam.
Eine schöne Anlage mit guten Service und netten Mitarbeitern.
Sehr gepflegte Zimmer und guter Roomservice. Das Essen ist international und vielfältige.
Tolles Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Alles sehr sauber!! Essen sehr abwechslungsreich und gut. Rutschenpark für Kinder und Erwachsene ein tolles Erlebnis. Wir kommen im Juli wieder