Sehr saubere Zimmer, guter Service. Essen war sehr lecker. Anlage ist sehr gepflegt . Jederzeit wieder .
Freundlichkeit und Service wird ihr noch großgeschrieben.
Grosszügige Hotelanlage, mit ausreichenden Sonnenliegen. Zimmer sind groß, vo der Einrichtung jedoch nicht auf dem neusten Stand. Personal immer freundlich und sehr aufmerksam. Reichhaltige Essensauswahl. War zum entspannen dort, was 100 prozentig gelungen ist.
In dieser Anlage ist für jeden etwas dabei. Egal ob Kinder oder Erwachsene, jeder wird etwas für Spaß oder Erholung finden. Schöne, gepflegte Anlage mit vielen Pools. Angenehm ist es, dass der Hauptpool als Relaxpool deklariert wurde und somit keine Verkäufer an dem Pool herum schwirren. Die Lifeguards machen einen tollen Job.
Die Zimmer sind egal ob renoviert oder unrenoviert immer stets sauber.
Die Kellner in den Restaurants sind fleißig wie die Ameisen. Das Essen schmeckt gut.
Der Service am Pool ist…
Super Hotel mit stets freundlichem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. . Komme gerne wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super.Sehr sauber .Das essen ist lecker und vielfältig.Das einzige was uns gefällt hat ,es gab keine Wassermelone.Entfernung zum Flughafen ist sehr gering 11 km .
Wir haben eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht und wären sehr zufrieden.
Besonders herausheben sollte man die Hygiene .
Es war super sauber- vor allem die Toiletten wären sehr gepflegt.
Das Frühstück war etwas einseitig aber alles andere bestens.
Man hat sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben, dass der Gast sich wohl fühlt.
Das Hotel ist wirklich riesig! Sehr weitläufig und schön angelegt. Es gibt diverse Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Vom Minigolf über das Spa bis hin zum Aquapark und verschiedenen Poollandschaft ist alles möglich. Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und können dieses auf jeden Fall weiterempfehlen. Es wird immer wieder etwas geben was einem nicht gefällt aber das ist wirklich auf hohem Niveau gemeckert. Am Abend könnte etwas mehr los sein aber es liegt ja an jedem selbst was man daraus macht!
Es war von der ersten Minute an sehr familiär. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen selbst in der Nacht um 1.30 Uhr eine Kleinigkeit zu essen. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Die Anlage ist sehr großzügig und super gepflegt Die Gärtner sind sehr fleißig trotz der 40 Grad im Schatten. Es gibt mehrere Pools für Jung und Alt. Selbst die ältere Generation kann hier Spaß haben denn es gibt auch eine schöne Anlage mit verschiedenen Wasserrutschen.
Die Restaurants sind alle super und es findet…
Die anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind in der nacht angekommen uns unser Zimmer war super.das Essen war sehr lecker Wir kommen aufjedenfall wieder wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Wir haben beim Check in ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Die Villa war neu, 2 Zimmer und ein Wohnzimmer. Ein Traum. Obwohl wir im Winter da waren , war das Hotel ausgebucht. Internationale Gäste Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich: Bei den Abendshows könnte man etwas mehr rausholen, aber generell war die die Anlage sehr sauber, groß. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und nicht aufdringlich. Ich war sehr zufrieden und würde aufjedenfall wiederkommen