Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub sehr gepflegte Anlage
Das Hotel hat eine gute Lage in der Nähe vom Flughafen . Shuttle ca 15 min vom Fughafen. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer großzügig. Das Personal immer nett und freundlich. Was zu Empfehlen ist nicht hinfliegen wenn Friedensfest der Araber ist,haben kein Benehmen.
Verdan (31-35)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal, empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, rundum Service sehr gut! Zugang zum Meer über einen Steg aber das war auch vorher klar. Schöner all in Urlaub!
Sascha David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Sehr gut organisiertes Hotel. Der Service ist TOP! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Störend für uns waren allein die Raucher (inkl. Wasserpfeife) im Kinderpool Bereich. Am Hauseigenen Riff kann man super Schnorcheln. Alles in allem würde ich das Hotel dennoch zu 100% weiterempfehlen!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöne Hotelanlage
Schöne große Anlage mit verschiedenen Pools. Zum Abschalten wirklich gut. Konnten dort auch viel außerhalb erleben. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung und Schnorcheln im Paradies
Eine hervorragendes Hotel zum Erholen und Spass haben. Die Zimmer und der Service ist sehr gut......!!! Wer hier nix zu Essen findet am Buffet ist selber schuld. Eine wundervolle Anlage. Ein tolles Hotelriff zum schnorcheln. Sehr Empfehlenswert!!!!
Ute(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder eine angenehme Woche verbracht
War wieder ein total entspannter Urlaub, so wie wir es mögen. Die Anlage und das Hotel wurden so gut wie die ganze Zeit geputzt. Es wird auf die Sicherheit geachtet und es gibt rund um die Uhr etwas zu essen.
Saskia(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, richtig freundliches Personal, kann ich nur weiter empfehlen! Das essen war echt gut und vielfältig! Würde immer wieder hier her kommen!
Urlauber aus Wien(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Perfekte Rundumbetreuung, egal ob Sauberkeit im Zimmer, Qualität des Essens oder Kinderanimation sowie Freizeitaktivitaeten _ es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr um das Wohlergehen der Gäste bemueht, und liest sozusagen einem die Wünsche von den Lippen ab. Wir kommen wieder gerne wieder und freuen uns schon darauf :)
Evelyn(14-18)Deutschland
Perfekter Urlaub
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und angenehmen. Ein sehr schönes Familienhotel, es gibt viel für Große und Kleine. Wir empfehlen es weiter.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub im Tölen Hotel
Wunderschönes Hotel Service, Anlage & Zimmer zu unserer größten zufrieden Immer wieder eine Reise wert 100% weiterempfehlung