Grundsätzlich ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und sehr gepflegter Anlage. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit, kleine Mängel wurden sofort behoben. Es wurde ständig nach unserem Befinden gefragt und wir fühlten uns gut betreut. Nervig war der Reiseleiter der uns deutlich überteuerte Ausflüge andrehen wollte und die Schar der Verkäufer die uns täglich Punkt 10 Uhr über die Urlauber herfegten.. Mann spricht russisch!.. Mindestens 60 % der Gäste sind aus der Ukraine.…
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Unser Zimmer war sehr groß und sauber einfach toll. Der Service ist sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Anlage, gute Kinderpool und Wasserrutschen
Schöne Anlage mit verschiedene Pools, sehr schön für Kinder gemacht. Unsere 3-jährigenTochter hatte ganz viel Spaß in den Wasserrutschen und im großen Kinderpool. Auch super Schnorcheln direkt von der Badebrücke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Herbsturlaub in Ägypten!
Wir fanden es sehr schön. Ein super Servicepersonal immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Besonders hervorzuheben ist die Zimmerreinigung. Wir hatten jeden Tag eine nette Überraschung auf den Betten.
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Die Poolanlage war das Highlight für uns.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Einen negativen Kritikpunkt haben wir aber. Das WLAN war hier leider sehr überlastet. Nur in der Lobby oder in den Restaurants nutzbar.
Zimmer sehr schön essen war lecker große Auswahl am Essen, Anlage ist auch sauber und schön. .zimmer sehr sauber und dass Personal freundlich. .animation könnte sich mehr auf die deutschen konzentrieren.liegen sind ausreichend am Pool vorhanden.leider ist das Internet sehr schlecht in der Anlage.
Wir waren insgesamt zwei Wochen im Royal Albatros. Es gab von Anfang an keine Probleme, der Service in allen Bereichen ist erstklassig. Wir hatten tolle Erlebnisse hier und würden das Hotel weiterempfehlen. Auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten, super Wasserpark und tolle Rutschen (auch für Erwachsene 😉)