Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Ruhige, schöne, saubere, direkt am Strand liegende Anlage. Essen war sehr lecker. Nur die Animation war nicht so gut gewesen. Sauberkeit im Zimmer waren spitze mit tollen Figuren aus Handtüchern. Was nicht so gut gelöst ist, Minibar wird nur mit Fanta, Cola oa.aufgefüllt bei Bestellung bei der Gästebetreuung. Den privaten Taxistand im Hotel nicht nutzen, können wir nur abraten, zu teuer. Sind nicht wie geplant am Standort, bloß nicht benutzen. Am besten sind die Kleinbusse, funktioniert super bei wenig Geld.…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsam pur
Sauberes Hotel, super service, sehr zufrieden. Essen sehr lecker und viel Auswahl. Urlauber meist Ukrainer, Italiener, Deutsche. Der Ölverkäufer im Hotelkiosk sehr nervig. Lässt einen nicht gehen bevor man was kauft.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das 4. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder
Das Hotel Royal Albatros Moderna ist eine sehr schönes Hotel. Die Anlage ist modernisiert und wird sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir sind das 4 mal hier und sind jedes Mal überrascht was sich wieder getan hat und erneuert hat. Wir würden auch ein 5 mal wieder kommen;)
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner erster Urlaub in Ägypten
Also es war mein 1. Urlaub überhaupt und dann in dieser Schönen Stadt es ist wirklich weiter zu empfehlen ☺️ Alles in einem Top Zustand alles Sauber alles Perfekt ☺️ Ein traum für jeden urlauber 🙏 Und was ein wenig nervig ist das viele Leute kommen und anquatschen Friseur Masseur Wassersport dasvist ein wenig nervig
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung pur
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Gut zum Entspannen. Kleines Riff. Sehr viele russische Gäste. Gastronomie gut, im Mediterranen Restaurant sehr laut und „ Bahnhofatmosphäre“. Hotel — Albatrosstandart.
john(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Tipp in Nabq
Super Hotel, Zimmerservice zuverlässig, Sauberkeit wird groß geschrieben. Nettes Personal gute Animationen. Viele Bars und Pools, gute Fitness , Spa Möglichkeiten. Sicherheit ist garantiert. WLAN und Fernsehen nicht optimal, aber das ist in Urlaub zweitrangig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel für Familien
Super saubere Anlage mit freundlichem Personal. Essen ist reichhaltig und von der Qualität sehr gut. Sehr zu empfehlen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Kurzurlaub
Waren für eine Woche Strandurlaub dort und es hat sich gelohnt. Sehr schöne saubere Anlage und sehr aufmerksames Personal. Keinerlei Beschwerden.
Cornilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Besser geht es nicht
Das Hotel ist super jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.Der Strand ist sehr sauber Getränke werden zu den Liegen gebracht.Das Personal ist super nett und stetig bemüht.Die Animation ist gut für jeden etwas dabei.Das Essen ist nach unserem Geschmack sehr lecker und abwechslungsreich. Die deutsche Gästebetreuung ist stets bemüht und erfüllt alle Wünsche. Danke für alles wir kommen bestimmt wieder.
Tuba(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Bester Urlaub in Ägypten
Super freundliche animation.. (animations–team >> Kiko,Danny,Sarra,Gino Die Gäste Betreuung 1A Ahmet& Yvonne Beste Special Cocktails gibt es bei Amr am Poolbar Super Ausstattung der Zimmer,Sauberkeit sehr gut Wir hatten unseren besten Urlaub mit den Mädels. Empfehlung zu 100%