Wir sind zum zweiten Mal im RAM und wieder total begeistert, eine tolle Hotelanlage, das Essen ist vielfältig und reichlich, der Service ist überwältigend...wir werden überall behandelt wie Könige. Es wird hier ständig in allen Bereichen weiter verbessert. Die Zimmer sind sehr schön... Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Eigentlich dachten wir, dass der Urlaub vom letzten Jahr nicht mehr zu topen gewesen, doch wir wurden eines besseren belehrt. Das komplette Team angefangen vom Zimmerboy, Gärtner, Koch, Poolboy, Rezeption etc. arbeitet Hand in Hand wie ein Uhrwerk. Es wird auf kleinste Details geachtet. Herausragend ist, wie souveren jeder einzelne auch in schwierigen Situationen mit nörgelnden Gästen umzugehen weiß. Hervorzuheben ist Team Osama, welches mit Charme und Herz nicht zu übertreffen ist. Hoffentlich gehen die nächsten…
Meiner Meinung nach hat das Hotel alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Angefangen von der wunderschönen Anlage bis hin zum äußerst hilfsbereiten und freundlichen Personal. Das Hotel ist geeignet für alle Altersgruppen. Es gibt einen Aqua Park für Kinder sowohl auch für Jugendliche. Ebenfalls werden verschiedene Sportarten angeboten. Es würde zu lange dauern, um alle guten Aspekte aufzuzählen. Daher würde ich das Hotel jedem weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal , das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Einziges Manko war das Essen, welches ab und zu sehr einseitig war. Das Fleisch war teilweise zu zäh und sehr stark gewürzt. Aber alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir kommen wieder
Für diesen Preis super :-) Zimmer sauber, Steg mit schnorcheln für uns zum Anfang perfekt zum üben :-) Essen ist in Ordnung . Jeden Abend Show ,leider schallt es sehr bis in die ganze Anlage und man kann dann erst ab 22 Uhr schlafen.