Sehr schönes Hotel, Sehr nette Bedienung, alles perfekt,essen ist gut und das Abendprogramm sehr wechselhaft,Hotel ist auch sehr sauber,schöne Pools und gute Wasserqualität. Ein kleinen Nachteil gibt es, zum Frühstück wenn man ein Kaffee bestellt bekommt man immer ein kleinen Plastik Löffel dazu, man könnte doch den kleinen Plastik Löffel gegen einen kleinen Metall Löffel austauschen, der fliegt auch nicht gleich so schnell weg beim Wind und es ist auch umweltfreundlicher, plus kostengünstiger;) sonst ist alles…
Hotel sehr schön, Das Meer leider nur für Tauchliebhaber geeignet
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, gleichzeitig aber nicht aufdringlich.
Alles in allem ein schöner Urlaub gewesen.
Sehr schöne und vor allem saubere Anlage. Die Angestellten sind sehr hilfsbereit und durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Die vielen Poolbereiche sind echt schön und man bekommt trotz ausgebuchtem Hotel immer eine Liege - auch wenn man nicht schon um 6 Uhr morgens reserviert ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Es ist eine groß und sehr gepflegte Anlage mit viel vielen Möglichkeiten. Unser Zimmer ist sehr sauber und groß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen aufjedenfall wieder zurück
Bedienung , Personal alle Angestellten sehr sehr freundlich . Zimmer und Anlage sehr gepflegt
Essen vielseitig , jeden Tag etwas anderes
Und es gibt viele Möglichkeiten , zum Beispiel verschiedene Ausflüge
Wir waren sehr beeindruckt von der Poollandschaft, dem Service und dem Personal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und Probleme wurden umgehend gelöst und behoben. Animation zu jeder Zeit Top. Kinder freundlich, zum Teil flache Pools, in denen Kinder alleine spielen können.
Es handelt sich um eine Hotelanlage, die von 2 Sterne bis 4 Sterne alles abdeckt. Verkauft werden allerdings 5 Sterne, was dem angebotenen 5 Sterne Standard nicht entspricht.