Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Voll zufrieden
Spitzen Hotel lässt keine Wünsche offen. Super. Zimmer groß und sauber,Esseneinfach gut.Service überall gut Zimmer,Restaurant,Pool.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top, immer wieder gerne!
Sehr gepflegt, alles Bestens! Nettes Personal und wunderschöne Zimmer Das Hausriff ist schön und selbst im Dezember von der Temperatur her ok
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mädelsurlaub
Das Hotel besitzt eine schöne Anlage mit mehreren Poollandschaften. Das tiefere Meer kann über einen Steg erreicht werden. Dort befindet sich ein schönes Hausriff. Außerdem besitzt das Hotel mehrere Themen-Hauptrestaurants. Das Essen dort schmeckt und es gibt eine gute Auswahl. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Personal spricht deutsch und ist sehr aufmerksam. All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Außerdem bietet das Hotel eine gute Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten.
Clara und Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist groß und gut gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist gut und abwechslungsreich, abends wird frisch gegrillt. Es könnte auch etwas für Vegetarier gegrillt werden, aber auch sonst ist die Auswahl groß genug.
Eva-Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr sauber und wunderschön angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Alles in allem ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzen Hotel. Aber: Willkommen in der Ukraine!
Das Hotel ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind Klasse und werden sehr gut gereinigt. Das Personal ist nicht zu übertreffen, alle sind sehr freundlich. Hat man ein Problem, dann wird sich sofort darum gekümmert. Ahmed, zu erkennen an seinen Micky Maus Ohren, läuft den ganzen Tag durch das Hotel und fragt nach Problemen. Die Kellner sind Spitze. Das Hausriff ist sehr gut zum Schnorcheln geeignet. Leider kann man am Strand nicht richtig baden, da das Wasser sehr flach ist. Das Essen ist gut. Nun…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotelzimmer mit zwei Gesichtern
Die Hotelanlage war immer sauber und gepflegt, mit Kids je nach Lage der Zimmer allerdings etwas zu weitläufig. Bei den Zimmern zeigt das Hotel zwei Gesichter, wirklich top Moderne neu ausgestattete Zimmer und im Gegensatz dazu wirklich alter herunter gekommene Zimmer die weit vom Schuss sind. Generell merkt man, dass das Hotel mehr auf osteuropäische Besucher eingestellt ist. Ich empfehle das Hotel allerdings nur mit den neuen Zimmern weiter, andernfalls ist es nicht weiter zu empfehlen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum 3. Mal in der Top Anlage
Zum dritten Mal in diesem Hotel, muss ich sagen,das es nach wie vor, weiter zu empfehlen ist. Das Hotel wird immer weiter modernisiert,das man sich wohl fühlen muss!!!!! Service und Essen sind genial. Preis Leistung Verhältnis ist mehr als gut und die Nörgler sollen am besten zu Hause bleiben.
Edyta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel. Bin begeistert
Super Hotel. Tolle Wellnessanlage. Viele Restaurants. Sehr sauberes Hotel. Kann ich nur weiter Empfehlen. Preis-Leistungsverhältniss sehr passend. Für so einen Service zahle ich gerne mehr.
Marie & Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Anlage mit schlechtem Essen
Wir fragen uns für was es hier einen Award gab!? Die Anlage und unser Zimmer war gut, die Kellner sind bemüht, aber das Essen ist eine Katastrophe! Es gibt zig Restaurants, asiatisch angeblich, italienisch...aber es gibt überall fast dasselbe. Das Essen ist überkocht und matschig, oft kalt und geschmacksfrei. Es sieht selten appetitlich aus oder ist verkohlt. Nicht einmal Pizza, Nudeln, Pommes frites kriegen sie hin. Man braucht sich nicht wundern wenn tellerweise Essen weg geschmissen wird- schade um die…