Die Hotelanlage hat mir sehr gut gefallen, würde jeder Zeit wieder kommen! Der Service des Hotels ist ausgezeichnet, und sehr freundlich, man konnte sich sehr gut erholen!
Super Anlage, sehr nettes Team. Im Hotel stimmt alles. Zimmer sauber.
Viele russischen Gäste, was leicht negativ auffällt.
Trotzdem empfehlen wir Hotel Albatros Moderna weiter
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes Hotel in Sharem el Shejk
Gutes Hotel in Sharem el Shejk. Pools und Wasserrutschen war super. Schönes grosses Familienzimmer haben wir bekommen. Essen war gut aber ähnlich jedem Tag.
Erstmalig Sinai-super Urlaub
12.und bester Urlaub in Ägypten.Management ist sehr um deutsche Urlauber bemüht.Es gab nichts zu meckern,selbst das Flughafenpersonal war gut drauf.Wir kommen wieder.
Eine schöne große Anlage mit viel Grün, vielen Pools, sehr vielen Sonnenliegen, vielen Restaurants und sehr guten Service. Hatten es wegen dem flachen sandigen Strand / Wasser ausgesucht. Ging voll in die Hose, da dort kein Baden mit kleinen Kindern möglich ist
Ich War sehr sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir empfehlen das Hotelzimmer absolut weiter. Unser Zimmer War sehr gut und sehr sauber. Das essen War vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen nächstes jahr wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wiederholungsbedarf
Unser erster Urlaub in Sharm El Sharkh und er war ein sehr schönes Erlebnis,von der Gästebetreuung bis hin zum Service.Es passt einfach!Aber es war bei einem Albatros Hotel zu erwarten.
Eine Vielzahl an Restaurants zur Auswahl und man wird immer sat. Unser Heighlights war das Essen Im white Elephant mit anschließendem Ständchen singen zum Geburtstag, diesen vergisst man natürlich nicht;)
Natürlich gibt es auch immer Dinge die nicht so gut sind. Die Animation ist gut, aber leider zeitlich sehr eingeschränkt. Wenn…
Sauberkeit, super Essen, sehr freundliches, aufmerksames Personal ; wunderschöne Anlage, tolle Zusatzangebote und Ausflüge… wir empfehlen es weiter und wir kommen wieder… danke für diese wunderschöne 15 Tage. Moni&Günter
Sehr, sehr saubere Zimmer. Nettes Personal, der Service ist hervorragend. Es sind viele Aktivitäten geboten für Jung und Alt. Sehr guter erster Eindruck und definitiv weiter zu empfehlen. Jederzeit würde ich wieder dorthin fliegen.