Ich wollte einfach nur einen Urlaub machen und mich entspannen. Dies konnte ich alles in dem Royal Albatros Moderna. Es hat mir hier wirklich sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man muss auf nichts warten. Es gibt Essen und Trinken jeglicher Art en más. Auch wenn nicht alles im Buffet schmeckte. Aber bei dieser großen Auswahl findet man trotzdem etwas, was einem schmeckt. Vorallem der Nachtisch ist mega gut. Außerdem gibt es hier noch ein sehr sympathisches Animations-Team mit einem…
Hotel wer laute action und musik zur erholung wuen
Das hotel teilt sich in einen relaxteil mit alten zimmern und einen extrem lauten teil durch animation/lautsprecher .hier ist das meiste poepelnde volk!
Es ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Mit sehr freundlichen Personal und mit einem super Freizeit Angebot. Und es gab viele Restaurants wo man eine große Essensauswahl hatte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Anlage wunderschön. Sehr nettes aufmerksames Personal. Wundervolle Zimmer (neu renoviert trotzdem wir nur Economy gebucht hatten). Wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub im Royal Albatros Moderna.
Perfekter Urlaub, super Service, tolle Anlage, nettes und sehr fleißiges Personal, sehr gutes Essen, alles sehr sauber und gepflegt, nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!