Gepflegte, große Anlage mit verschiedenen Pools, diversen Restaurants/Bars und vielen freien Liegen. (Obwohl es ausgebucht war).
Mir etwa zu Raucherfreundlich. Kostenloses Internet langsam und extrem unstabil.
Nur mit neuem Zimmer 5 Sterne!!
Das Hotel ist super gepflegt, sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage. Das Essen ist vielseitig gewesen und es war für jeden was dabei. Die Säfte haben meinen persönlichen Geschmack nicht getroffen, aber es gab ja genügend andere Getränke zur Verfügung.
Das WLAN hat leider nicht wie gewünscht funktioniert und ich musste mich immer wieder neu einloggen. Dennoch sehr empfehlenswert, ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Die Sauberkeit war überwältigend , den ganzen Tag wird da geputzt und geschrubbt, die Gärtner sind bis nachts um 23 uhr immer noch im einsatz um den Rasen zu pflegen und zu bewässern , das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend , wir werden da bestimmt öfter Urlaub machen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer urlaub.. immer wieder
Das Hotel ist in einem wunderbaren Zustand, der Service ist klasse und die Zimmer sowie Anlage stets sehr sauber. Renovierte Deluxezimmer mit Poolview sind erstklassig,das Essen ist auch variantenreich und sehr gut. Einzig das Essen ist manchmal etwas verkocht. Trotzdem alles in allem ein wunderbarer Urlaub mit tollem Service. Speisen und Getränke wurden stets serviert. Großes Lob auch an den deutschsprachigen Service Yvonne und Ahmed. Der Strand ist sehr schön, das Riff bietet einen ersten Eindruck der ägyptischen…
Das ist unser dritter Aufenthalt in dieser Anlage und was auf jeden Fall stark auffällt, dass das Hotel nicht stehen bleibt. Sie sind immer dabei etwas zu modernisieren und erneuern. Auch das Essen wird immer besser. Man merkt, dass hier auf die Gästewünsche eingegangen wird und das die Kritik nicht negativ aufgefasst wird sondern als Möglichkeit und Chance zur Verbesserung angenommen wird. Die Hygiene wird hier groß geschrieben. Es wird ständig gewischt und sauber gemacht. Der Gärtner machen einen super Job, der…