Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel für einen Trip in die Sonne
Gepflegte, große Anlage mit verschiedenen Pools, diversen Restaurants/Bars und vielen freien Liegen. (Obwohl es ausgebucht war). Mir etwa zu Raucherfreundlich. Kostenloses Internet langsam und extrem unstabil. Nur mit neuem Zimmer 5 Sterne!!
Ira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist super gepflegt, sowohl im Zimmer als auch in der gesamten Anlage. Das Essen ist vielseitig gewesen und es war für jeden was dabei. Die Säfte haben meinen persönlichen Geschmack nicht getroffen, aber es gab ja genügend andere Getränke zur Verfügung. Das WLAN hat leider nicht wie gewünscht funktioniert und ich musste mich immer wieder neu einloggen. Dennoch sehr empfehlenswert, ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen!
Johann (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
einfach Traumhaft schön
Die Sauberkeit war überwältigend , den ganzen Tag wird da geputzt und geschrubbt, die Gärtner sind bis nachts um 23 uhr immer noch im einsatz um den Rasen zu pflegen und zu bewässern , das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend , wir werden da bestimmt öfter Urlaub machen .
Monika (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller entspannter Urlaub
Es war ein super toller Urlaub... schöne Anlage... man kann Schnorcheln aber auch super relaxen... 2 Wochen Paradies 😊
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer urlaub.. immer wieder
Das Hotel ist in einem wunderbaren Zustand, der Service ist klasse und die Zimmer sowie Anlage stets sehr sauber. Renovierte Deluxezimmer mit Poolview sind erstklassig,das Essen ist auch variantenreich und sehr gut. Einzig das Essen ist manchmal etwas verkocht. Trotzdem alles in allem ein wunderbarer Urlaub mit tollem Service. Speisen und Getränke wurden stets serviert. Großes Lob auch an den deutschsprachigen Service Yvonne und Ahmed. Der Strand ist sehr schön, das Riff bietet einen ersten Eindruck der ägyptischen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super hotel
Top Hotel nur zu empfehlen wir kommen wieder essen und Animation sowie zimmerreinigung prima Strand schönes Riff zum schnorcheln
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Tolle Hotelanlage, unglaublich sauber und gepflegt. Durch die Einteilung der Anlage wirkt es kleiner und gemütlicher als es ist.
Melek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannter Urlaub
Schöne saubere Anlage, netter Service und gutes Essen. Renovierte& geräumige Zimmer... Preis-Leistungs-Verhältnis Top 👍
Güni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Oase - Erholung pur!
Das ist unser dritter Aufenthalt in dieser Anlage und was auf jeden Fall stark auffällt, dass das Hotel nicht stehen bleibt. Sie sind immer dabei etwas zu modernisieren und erneuern. Auch das Essen wird immer besser. Man merkt, dass hier auf die Gästewünsche eingegangen wird und das die Kritik nicht negativ aufgefasst wird sondern als Möglichkeit und Chance zur Verbesserung angenommen wird. Die Hygiene wird hier groß geschrieben. Es wird ständig gewischt und sauber gemacht. Der Gärtner machen einen super Job, der…
Melanie (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner urlaub
Wunderschöne Anlage mit sehr vielen verschiedenen pools. Gute Zimmeraufteilung und sehr groß. Super freundliches personal.