annemargit und stephanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Unser Zimmer war Moden und sehr sauber. Das Essen war vielfältig und für jeden etwas dabei. Wir waren da sehr zufrieden und wir kommen auch nochmal wider
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Pärchenurlaub
Top Urlaub. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird immer gepflegt. Das Hotelpersonal ist überall sehr freundlich. Das Essen in den verschiedenen Restaurants ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wir würden wieder kommen. Wir sind als Paar verreist und hatten einen tollen Urlaub.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das erste mal in Sharm elsheikh -super
Ein sehr schöne geräumige und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind groß und sehr sauber mit großem Fernseher, das Badezimmer ist mit High tech Dusche. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich mit einheimischer und internationaler Küche. Es ist für jeden was dabei. Überraschend oft wurden wir nach unseren Wünschen gefragt. Die Wünsche wurden sofort realisiert!!! Wir empfehlen das Hotel gerne und sofort in Deutschland weiter .
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 Sterne Anlage mit 2-4 Sterne Zimmern
Die Hotelanlage (ausgenommen die Zimmer) verdient 4-5 Sterne. 7 Restaurants, ca. 10 Bars, alles an Essen und Trinken was das Herz begehrt. Selbst Cappuccino, andere Kaffeespezialitäten, Kuchen und Eis im AI inkludiert. Die Zimmer und die überlastete Rezeption leider nicht. Für Familien mit Kindern zu empfehlen, wir selbst würden nicht noch einmal wiederkommen.
Joachem & Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es übertraf unseren Erwartungen!
Sehr, sehr schönes Hotel, Tag und Nacht wimmelte es von „Saubermännern“! Das Zimmer ist sehr gut und der Zimmerservice ist exzellent. Das Essen ist gut aber Obst Auswahl könnte größer sein, ich bin etwas enttäuscht von dem weißen Elefant Restaurant- vielleicht waren meinen Erwartungen zu groß.Wir kommen gerne wieder
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub über Silvester
Tolle und sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Service. Geräumiges Zimmer und umfangreiche Auswahl an Speisen in verschiedenen Restaurants. Im Albatros Moderna kann man sich toll erholen und wir stets gut umsorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super entspanntes Hotel
Das Hotel und das Personal waren super!! Wir haben uns total Wohlgefühlt. Nur unser Zimmer war eins der unrenovierten.
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur top
Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel royal albatros modern und wir sind wünschlos glücklich. Das Zimmer ist sehr gut und sehr sauber. Der Service ist perfekt, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, von morgen bis Abend man findet immer was. Wir empfehlen das Hotel weiter und wir kommen aufjedenfall wieder
ivonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mädelsurlaub gerne wieder
Der Urlaub war richtig gut. Wir hatten ein richtig schönes Zimmer mit Meerblick, 2 Fernsehern, 2 großen Zimmer. Wenn man Cocktails trinkt sollte man sagen das die nicht so viel Alkohol rein machen sollen. Hier sprechen fast alle richtig gut Deutsch und sind super hilfsbereit und freundlich. War ein richtig geiler Urlaub.
Melanie und Werner (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erster Urlaub in Sharm und nicht der letzte
Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage. Sehr viele Liegen, kein Problem später aufzustehen... ja es gibt sie dann noch ausreichend:-). Sauberkeit und das Essen sind hervorragend....riesige Auswahl . Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!!