Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön, der Service entspricht unseren Vorstellungen. Ein perfektes Hotel für uns. Es gibt mehrere Pools mit unterschiedlichen Aktivitäten. An dem Strand ..... bzw. an der Plattform am Steg haben wir uns ausruhen können. Die Unterwasserwelt lädt zum Schnorcheln ein. Zimmer und Sauberkeit tip top. Das Essen ist ok, man muss die Küche halt mögen. Die Apotheke hier ist überteuert .... für zwei Blister und drei Tüten Elektrolyte 20 Euro. Was soll ich sagen, ich brauchte es gegen den Durchfall. Die…
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönen Urlaub - sehr schöne Ferien
Sehr nettes Personal und guter Service. Sind bereits zum zweiten Mal hier, kommen gerne wieder. Hotel sehr zum empfehlen!!!
Kathrin & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mehr als 100 Prozent
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es stehen mehrere Restaurants zur Verfügung. Die Zimmer wurden und werden in verschiedenen Gebäudeteilen renoviert. Auf Wünsche und Anregungen wird sofort durch die Gästebetreuung reagiert. Unsere Weiterempfehlung =100%. Wir kommen wieder und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Familienferien
Lage sehr schön , sauber und gepflegt. Große Hotel und sehr freundliche Personal und Animation Team. Essensauswahl auch groß und sehr fein aber nur kann das Süßigkeiten ein bisschen weniger Zucker halten.
Hiran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kann man nur weiter empfehlen
Top Hotel sind sehr zufrieden Essen ist Gut‘ Sauberkeit top Animation 5 Sterne ich kann das Hotel nur weiter empfehlen gibst 0 Kritik man kümmert sich rund um die Uhr auf einen
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder gerne
Hotel und Anlage sehr gepflegt. Zimmer sind sehr sauber und dass Personal sehr freundlich ! Würde jederzeit wieder herkommen,
christoph und kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Herrlicher Urlaub in der Sonne
Auch beim zweiten Mal alles super, Service vorbildlich und immer freundlich, Speisen und Sauberkeit auch für europäische Verhältnisse ohne Beanstandung. Kommen gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eines der besten Hotels in der Umgebung!
Das Hotel ist eines der schönsten was sich dort befindet! Alles sehr sehr sauber, freundliches Personal, was schon nach einigen Tagen weiß was man trinkt und möchte ;-) Wir haben ein Paar getroffen, die schon mehr als 12 Jahre nach Ägypten fahren und die haben gesagt, dass war das schönste Hotel was sie je hatten in Ägypten! Absolut zu empfehlen!!!!
Klaus Juergen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Essen und Getränke
Wir kamen Sonntag Abend an Montag Morgen um 8.30 klopfte es an der Tür der Putzemann stand da und hat sich vorgestellt das er unser Zimmer putzt usw. also er wollte Kohle, der Steg zum Merr ist endlos lang und wenn man dann am Meer ist darf man in einem Radius von ca 10 x 10 Metern welches durch Seile abgesperrt ist schwimmen.
Beate und Ulf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauber,freundliches Personal.Essen sehr gut für jeden immer etwas dabei.Zimmer sehr gut und sehr sauber.War ein erholsamer Urlaub.Nur weiter zu empfehlen.