Außer das der kalte Wind am Strand um diese Jahreszeit war alles sehr gut.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Leider viele aus der Ukraine. Wenig benehmen.
Hotel sehr sauber und preis-Leistung-Verhältnis super! Die Anlage und das Zimmer sind sehr gepflegt, optimal geeignet für Familien. Das Wasser ist sehr flach und warm und die Sonnensegel über den Liegeinseln sehr praktisch. Beim Essen gibt es große Auswahl. Leider gibt es viele „frechen“ und unverschämten Russen bei den Essensausgaben. Freundlicher und ständig anwesender Gästebetreuer der sich um jedes Problem kümmert.
Sehr saubere große Anlage. Service ist zuvorkommend und freundlich. Zimmer sind sauber und geräumig. Leider muss man zum Baden ins Meer weit auf einem Steg laufen. Viele Pools entschädigen dies aber. Essen ist sehr abwechslungsreich.
Super zuvorkommend und freundliche Bedienung. Sehr viel Auswahl an Essen, aus jeder Herkunft etwas zur Auswahl, sogar Deutsches Essen. Super Spaßfaktor bei den Rutschen für die kleinen und für die großen. Wir würden wieder kommen!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig, die Dusche ist sehr groß und alles war top. Der Service ist sehr nett und aufmerksam, wenn jemand irgendwas braucht dann bekommt man alles sofort. Beim Essen gibt es große Auswahl es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen nächstes Jahr mit Kinder wieder.
Enttäuscht hat uns das Meer! Schwimmen und schnorcheln nur über den 500 Meter langen Steg am Ende möglich. Diesen Weg nimmt man als älteres leicht gehbehindertes Paar nicht oft in Kauf. 500 m hin und 500 m zurück, plus bei der großen Anlage zu den Restaurants oder Zimmerlage auch nochmal jeweils 300 m = 600 Meter, also insgesamt 1.6 Km. Das Meer ist ansonsten nur knietief (wenn es da ist -Ebbe und Flut) zu begehen mit guten Badeschuhen. (Steine und Seeigel).
Ansonsten haben wir darauf bestanden ein renoviertes…
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage die zur Erholung einladen. Das Personal in und um der Anlage ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist exzellent. 105% Weiterempfehlung von uns.
Dieser Hotel ist Super Service 1A. Anlage sehr gross mit beheiztbaren Pool. Essen auch sehr Lecker. Rinder Fleisch könnte etwas besser sein sonst bin ich sehr zufrieden mit dem Hotel.
Die Anlage ist sehr sauber und jeder ist stets um dein Wohl bemüht. Das Essen ist stets Klasse und es gibt eine gute Auswahl an Köstlichkeiten. Die Pools sind ebenfalls sehr sauber und gepflegt. Einfach eine tolle Anlage.
Die Anlage ist super schön und empfehlenswert. Das Essen war einwandfrei und der Service einfach nur klasse. Dazu ein gutes Preisleistungsverhältnis. Im allgemeinen eine tolle Reise, die ich jeder Zeit wieder machen würde!