alex und ewa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
—Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, für Familien is es sehr empfehlenswert. Das Zimmer und der Service und alles waren top. Wir kommen sehr gerne wieder
Ralf und Simone (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Super Anlage, am Strand gibt es immer leider flaches Wasser aber trotzdem sind wir zufrieden. Der Service ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr ausreichend und es gibt aufjedenfall gute Auswahl. Wir kommen gerne wieder
anne(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Ganz tolles Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Unser Zimmer war top. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder
john(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor 5 Jahre sehr gut jetzt nicht mehr
Eine gepfegte Anlage vor 5 jahren ja,da waren wir zufrieden , jetzt nicht mehr,wir haben ein Zimmer bekommen 503 ohne Meerblick unten an einer Hecke in den Unterlagen stand aber Meerblick ,dann bekammen wir ein Zimmer in 200 gegenüber der Animation die uns mit RAP musik begeiteten,aber zu laut meine Frau ging zu Ihnen hin und fragte ob sie die Lautsprecher etwas drehen könnten sie sagten wir sollten ein anderes Zimmer nehmen,da merken wir wie Willkommen wir in dem Hotel waren,wir sollten auch getränke laut…
Uwe & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsamer schöner Urlaub
Hotel sehr gepflegt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Speisen große Auswahl Und reichlich . Zimmer sehr modern und sauber.
Thomas(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Anlage, Service,Essen war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir hatten eine sehr schöne Woche und kommen gerne mal wieder.
Mandy(26-30)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Sehr schönes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, alles sauber, gutes Essen mit viel Auswahl. Ich empfehle das Hotel weiter
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Toller Badeurlaub super Preis-/Leistungsverhält.
Ein gepflegtes Hotel mit tollen Außenanlagen. Wir wollten nur 10 Tage Sonne tanken. Dafür war das Hotel super geeignet. In der zweiten Hälfte unseres Urlaubes kamen sehr viel russisch sprachige Touristen, mit all den bekannten Eigenschaften :-(
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sharm El Sheikh und Royal zum Empfehlen
Ein tolles Hotel mit riesig großer Anlage , zum ersten Mal in Sharm El Sheikh , wir waren begeistert , alles sehr sauber und ganz Sharm El Sheikh in Videoüberwachung , man fühlt sich sehr sicher , es war sehr ruhig , fast keine Touristen , Flughafen auch wie ausgestorben , Geisterstadtcharakter , aber wir fanden es toll ...
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub, wir würden wiederkommen...
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und gepflegt. Das Essen könnte manchmal etwas abwechslungsreicher sein. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.