Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafter Ägypten-Urlaub in Nama Bay
Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres 3 mal in diesem Hotel insgesamt 7 Wochen. Das hotel ist einfach perfekt zum Entspannen aber auch um Action zu haben. Im diesem Hotel kommt man auf seine Kosten egal ob alt oder jung.
Meike Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir haben hier eine Woche verbracht. Wenn man weiß worauf man sich einlässt kann man hier einen schönen Urlaub verbringen.
Elias(19-25)Deutschland
Super erholt im Urlaub!
Zimmernummer 1303, sehr schönes Zimmer und Hotel. Vorallem der Service ist sehr weiterzuempfehlen. Strand ist sehr schön, man kann sehr schöne Ausflüge machen und sehr gut shoppen. Man ist hier wunschlos glücklich.
Jacqueline Cassandra Sharon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes Hotel
Sehr sauberes, schönes Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Große Essensauswahl und gute Qualität der Speisen. Schwimmen im Meer ist nicht wirklich möglich. Dafür gibt es aber einen schönen Riff zum Schnorcheln.
josef und monika(66-70)Deutschland
Wir sind zufrieden
Sehr schöne gepflegte Anlage. Das Zimmer ist sauber. Der Service ist sehr gut. Kleine Kritik der Alkohol Qualität ist nicht gut und beim Essen die Auswahl könnte abwechslungsreicher sein.
dörte und matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Familienurlaub
Es war wieder sehr schön wie im letzten Jahr. Der Service ist bestens, Essen ist prima und vielfältig. Das ganze Personal erfüllt jeden Wunsch. Mehr Erholung kann kein Hotel bieten.
Mayte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub mit Kind
Wir sind sehr zufrieden. Der Service ist top und die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Die Verkäufer sind anfangs sehr anstrengend, aber das legt sich Gott sei Dank sehr schnell
wilfried und annegret(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel, die Anlage is sehr gepflegt. Das Zimmer ist sehr komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen gibt sehr große Auswahl aber Qualität des Essens könnte besser sein. Wir kommen wieder
Silvia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbar
Wir sind sehr zufrieden.ich bin das 2. mal hier.. würde auch ein 3. mal kommen...alle sind sehr zuvorkommend.sehr sauber. Wir kommen wieder
Annika & Rolf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren zweimal da und würden wieder kommen.
Wir waren das 2. Mail hier und müssen sagen, es ist einfach klasse. Wenn es wieder günstig angeboten wird, kommen wir bestimmt wieder.