Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderbarer Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön, alles top. Wir sind zum ersten Mal in Ägypten, das Zimmer war top, das Essen war sehr gut. Der Service ist zuvorkommend. Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Freundlichkeit, sehr sauber, Kulinarisches Angebot, Ruhezonen. Uns persönlich war die Anlage zu groß, es fehlte der Flair
Ein sehr schönes Hotel.
Für ägypten ist das wircklich ein sehr sehr gutes Hotel.
Mein freund und ich waren sehr zufrieden.
Es ist nur schade das man alleine garnicht weg kommt.
Aber das ist in ägypten leider so.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr guter Erholungsefekt - sehr zu empfehlen
Sehr schönes und neu renoviertes Hotel mit großen sehr gut ausgestattetem Zimmer.
Mit mehreren Pools, auch extra für kleinere Kinder, seperaten Ruschen, sind etwas abseits, daher nicht störend und Liegen zum Entspannen und Bar für Getränke.
Direkte Strandlage, Bar und Essen in der Nähe. Toiletten immer sehr sauber und gut zu erreichen.
Wie auch am Pool sind am Strand genügend Liegen vorhanden, egal zu welcher Tageszeit man kommt immer einen Liegeplatz - ganz ohne Streß.
Zum Entspannen genau richtig für uns,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekte Erholung
eine sehr gute Hotelanlage,immer sauber und gepflegt. Das Zimmer war perfekt, wir hatten im 500er Bereich mit Meer Blick und es war top. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. beim essen gibt es große Auswahl aber Obst Auswahl war wenig und es könnte abwechslungsreicher sein. Wir kommen gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub - empfehlenswert!
Schöner Urlaub, tolles Hotel, gepflegte saubere Anlage, super Möglichkeit am Hoteleigenen Strand zu schnorcheln, große Auswahl beim Essen - Geschmack durchschnittlich bis gut. Achtung! Man benötigt hier KEIN Visum das haben wir leider nicht gewusst....
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer übertraf die Erwartungen sehr. Die Sauberkeit ist sehr erwähnenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Sehr empfehkenswertes Preis-Leistungsverhältnis um den Winter in der Sonne zu verbringen.
Wir waren jetzt zum zweitenmal in diesem Hotel.Das Personal ist super freundlich.Alles sehr sauber und gepflegt.Mehrere Restaurants,für jeden was dabei
Das Frühstück war wenig abwechslungsreich. Die Sonnenschirme an den Pools könnten mal erneuert werden. Sonst war das Essen sehr gut und auch die Zimmer waren sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Anlage war auch sehr schön.