Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und schön eingerichtet, das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist aufjedenfall groß. Das Zimmer ist gut sehr sauber und das Badezimmer ist sehr groß.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Lässt keine Wünsche offen
Sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer ist perfekt. Die Duschen sind Mega. Die Animation ist auch sehr nett und freundlich. Wie spielen gerne beim Dart mit.
Renate und Roland (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Happy holiday
Wir hatten hier sehr viel Spaß. Wir waren mit dem Angebot des Essens, dem schönen Zimmer, der Poollandschaft und dem Angebot an Getränken sehr zufrieden. Gerne kommen wir wieder. Wir hatten einen tollen Reisebetreuer. Alle Servicekräfte sind freundlich und hilfsbereit.
Estera(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum alles sehr schön
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Essen war sehr gut, die Tische waren immer schön gedeckt. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder und können es nur empfehlen.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne und saubere Anlage
Schöne und saubere Anlage. Der Strand ist etwas enttäuschen, da man über einen langen Steg ins Wasser gelangt und nicht direkt ins Wasser reingehen kann. Es gibt viele verschiedene Restaurants, jedoch könnten mehr Variationen nicht schaden, da in allen Restaurants fast das selbe essen angeboten wird. Für einen Urlaub in die Sonne im Winter ist das Hotel eine super Alternative. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3 Kinder mit Mama und Papa
Wir kamen aus dem staunen nicht mehr heraus. Wahnsinnig freundliche Angestellte, Hotel hat noch einen älteren Bereich der gerade erneuert wird. Man merkt gar nix davon, alles abgetrennt. Wir verreißten mit drei Kindern. Es war sehr entspannend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Traumhaft
Wir sind jetzt das 3. Mal da und wie immer alles super vom Service das Essen die Anlage und alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erlebenswert und wird unbedingt wiederholt
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und bietet sowohl Aktivitäten, als auch ruhige Momente. Durch die Größe der Anlage steht es jedem frei sich auch zurück ziehen zu können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und man sollte das Restaurant " white elephant" besucht haben. Es werden viele Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen und Surfen angeboten. Auch für die die gerne entspannen wollen gibt es was schönes. Zu empfehlen ist das Hammam oder die tollen Massagen. Um nette…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber und das Personal freundlich. Als Verbesserungsvorschlag wäre es super wenn die Kellner nach den Getränken fragen und man sie nicht selber holen muss.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in super gepflegter Hotelanlage.
Toller Urlaub in super gepflegter Hotelanlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird auch ständig dafür gesorgt, dass alles in bester Ordnung und sauber ist. Es gibt 5 Restaurants mit verschiedener Auswahl an Essen. Es gibt viele Pools zur Auswahl für Erwachsene wie auch Kinder gibt es eine super Auswahl. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und auch weiter Empfehlen.