Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Pärchenurlaub im November
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Pro: - abwechslungsreiches Essen - schöne und gepflegte Anlage - schöner Strand mit Bereich zum Schnorcheln - hilfsbereites Personal Contra: - Zimmerservice noch ausbaufähig. (Handtücher sehr spät) - nicht renovierte Zimmer teilweise nicht auf 5 Sterne Niveau
naime(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Traum
Ich kann es immer wieder sagen das Hotel ist eim Traum und ist für jedem was dabei von gross bis klein für jung bis alt ?für Familien,Singels und Paare ein Traum ❤bin das zweite mal da und werde 100% wieder kommen ? Das Team ist mega und die Mitarbeiter mega freundlich und sehr hilfsbereit ?
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch bei den Freunden
Uns gefällt es sehr gut, deshalb sind wir nun das zweite Mal in dieser Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause und wird von allen Seiten betreut. Das Essen ist gut, ein jeder wird satt. Es gibt frische Salate, frisches Obst und vieles mehr. Montags ist tagsüber eine kleine orientalische Show, hat uns sehr gut gefallen. Wir würden sicher wiederkommen.
Beate(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegtes hotel. Das Personal ist sehr bemüht und dafür ein rießen Lob! Würden sofort wieder kommen eines der besten Hotels in Sharm.
Anja und Tina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schön war‘s
Super Angebot, eine Woche Sonne und das volle Verwöhnprogramm , es wird sich ganz viel Mühe mit dem Service gegeben, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt … typisches Animationsprogramm aber auch Ruhepools und ein typisches Spa Angebot … wir würden wieder kommen
Esther und Marc und Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schön
Anlage ist sehr schõn und sauber, was uns wichtig war auch ist das es sehr kinderfreundlich ist..viel Auswahl zum spielen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Lediglich das Essen und die Getränke sind nicht alles unser Fall gewesen was aber deine Geschmacksache ist. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich würde wieder kommen
Insgesamt hat mir der Urlaub sehr gut gefallen. Vom Pool über das essen über die Sauberkeit der Zimmer war es eine schöne Woche Empfehlungswert!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Supergeiler Urlaub. .... nur zu empfehlen
Hotel mit sehr gepflegter Garten und Pool Anlage. Sehr gute Küche , Top Management nur zu empfehlen. Hilfsbereit vom Zimmerservice bis zum Manager , bessser geht nicht.
Christian & Bettina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Albatros zum Träumen schön.
Die Anlage ist groß, aber nicht zu riesig. Es ist alles überschaubar. Die Restaurants sind sehr zentral. Personal ist überdurchschnittlich freundlich. In alles Bereichen. Das Schnorcheln am Ende des Stegs ist gut. Wenn man respektvoll mit den Leuten umgeht, bekommt man dies auch zurück. Die Verkäufer sind überhaupt nicht aufdringlich zu uns. Der Transfer hat hervorragend geklappt. Ich mache zwar keine Animation mit, aber was ich mitbekomme habe ist, dass sie gar nicht aufdringlich sind. Wenn man Probleme oder…
Claudia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxing und Unterhaltung
Es ist alles Mega schön und sauber. In diesem Hotel kann man sehr gut entspannen, aber auch wenn man Lust hat viel unternehmen. Es sind soweit alle sehr nett hier, lediglich das Personal im Restaurant könnte ein wenig freundlicher sein. Das Animationsprogramm ist super.